Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Весна, по-поводу Минска я с тобой не соглашусь. У нас очень красивый город.
3cbfeb9c109e.jpg

d9e8a149d5f4.jpg

426843cb05f5.jpg

e9e3c5699d48.jpg

ad7730d13dce.jpg

92f926a0904a.jpg

a6c6727fdd12.jpg

f3029a9b2b65.jpg

d902bf6b9a1c.jpg

7a213edbc492.jpg

59c0da60e485.jpg

1f91a4c36edc.jpg

5af42dd8be42.jpg

e808d9db0605.jpg

9f12054de9b1.jpg

c2b1797c2728.jpg

99fb2bb586ee.jpg

Ксинди, найдешь хорошего мануала - свисти. Мне для мужа надо. Кста, есть какая-то школа здоровья, может кто слышал?

Pantherrr, привеееет. Что так редко заходишь?

Мама Дани

Active member
Akiv,

Вик,откуда фотки?

Девчата! Мне надо фотки детей с фотосессий возраст от года до 7-8.Желательно в нарядной или карнавальной одежде-в джинсах не подойдет.Фото надо для шапки детского сайта и для баннера -Даника взяла одну и одну Софьи-но там надо много,чтоб все мигало и переливалось для иллюстраций-может у кого есть удачные кадры в хорошем разрешении?

Танюшик

New member
Мама Дани, это фотки из чьего-то ЖЖ. Если я не ошибаюсь, ребятаа из России фоткали. Очень популярный пост был про Минск у них. Присмотрелась внимательнее - точно из ЖЖ, на каждой фотке адрес есть.

Akiv

МужеваЗайка
Ага, из ЖЖ. Ребята колесят по городам и странам, снимают и выкладывают. У них там много интересного.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Мама Дани, у нас есть несколько такого плана (может не сильно нарядно только что)

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мама Дани, фоны и освещение разные будут, даже при вырезании фон на детку рефлексирует. Будет плеха....Проще нагнать деток и сфоткать на одном фоне, а потом свести...
А где собираешься размещать? Маленьких частников из-за моделей не дергают, проще лица из нета нарыть...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Akiv, привет.
Заработалась и совсем выпала из жизни ))
Ваня растет не по дням, а по часам и требует не по возрасту. Боремся всеми силами. Телик, телефон и комп становятся проблемой. )

Мама Дани

Active member
Klumba,
Я оболочку сама делаю - я слепливать так не буду.Я сайт пока на своем компе делаю- с площадкой позже определюсь- пока до структурой до конца определилась...Не с нетом связываться не хочу-есть спец программы по отлову- случайно авторское фото выложишь через год письмо злобное и угроза судов.С немцами на моих глазах так было...

alenenok,
rumya@tut.by Вполне.А с дочкой нет?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Мама Дани, с Алесей только мордашки, чтоб в полный рост не нашла :)

IMG_7584_2_1.jpg

IMG_14581%25D1%258D.jpg

IMG_7034_1.jpg

Весна

Возможно все!
alenenok, Алеся прелесть!

Pantherrr, у нас по телеку рулят передачи про животных и мультики на двд.сейчас смотрит про Лелика и Болика и Рекса.
Компьютер есть детский,иногда его достает.Мой не просит.К телефону равнодушен,зато Ариша требует фотки смотреть)

Последнее редактирование:

Лена-gvr

Мама Гавриков
alenenok, класс! детки похожи (Андрей и Алеся) между собой и на тебя! это факт!

natali6

Active member
Весна, красоту городов сравнивать, это как женщин оценивать по экстерьеру))) у каждого есть свой самый красивый (любимый, дорогой, уютный, чистый - вставить нужное)))

alenenok, прелестная лапочка!

Pantherrr, все капризы - от размытости границ. устанавливай правила.

Корица

Летуценніца
Я не скажу что Минск мне не нравится,но он и не самый красивый,как иногда пишут.Чистый,это факт.
согласна. вполне стандартный город. с т.зр. архитектуры красота его сомнительна. но это же не мешает любить его. ;)

alenenok, присоединяюсь к мнению о твоих детках - милашки, и очень похожи!

все капризы - от размытости границ. устанавливай правила.
даааа это так. но одно границы установить, а другое - их защитить. у нас, например, постоянная постоянная война на приграничных территориях, вторжения, нарушения и контрабанда :)

Корица

Летуценніца
))) ну это да )))) особенно если пограничник устал или отвлекся)))

на границе тучи ходят хмуро))))
отвлекаться тут грозит потерей территорий. про усталость и речи нет. не положено))

Танюшик

New member
у меня есть очень хороший знакомый - бывший муж
массажист он классный. но на дом не ездит, к сожалению...
а сколько у него массаж стоит и где он принимает? планирую через некоторое время себе курс массажика
отвлекаться тут грозит потерей территорий. про усталость и речи нет. не положено))
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху