Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Что за погода, !!! Весну надоело ждать. Я уже лето хочу)))

Ксинди

VIP Мама
а мне дети устроили веселый ДР...темпа 39,8, понос, рвота, кашель, сопли! Хорошо хоть сегодня им легче...

Tanka

Таньки грязи не боятся
Ксинди, держитесь! Что-то съели или вирус?
Кстати, Оксана, лучше поздно, чем никогда, С днем рождения!!!!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди, а когда здоровы как справляешься? Гуляешь на улице с 3мя? Как кормишь, спать укладываешь, стираешь...?

Ксинди

VIP Мама
сложно тоько с прогулкми, полегчает когда малую смогу на улице кормить. А вообще сейчас у меня тётя с украины :)))

мне облегчает жизнь бытовая техника, а вот шерстяная собака с весенней линькой :fie:

Ксинди

VIP Мама
Кажется у Фионки аденоиды, что с ними делать в 2,9 года? Нос часто не дышит, она уже привыула ртом дышать...К лору по этому поводу пойдем в ближайшие дни, сейчас еще сопли.

НАТ

Любимая вредность
Ксинди,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! И БЫСТРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, хоть и с опозданием, но поздравляю!

С аденоидами ничего не поделаешь, одно средство не болеть .....

Мама Дани

Active member
dosuzhka,
Вика.У нас так обострение герпеса начиналось.После всех этих симптомов обсыпало все губы и язык так,что ни есть,ни разговаривать не мог.Губы были как накачаны силиконом...Прошло через 10 дней.Но может у вас что-то другое.Но начало один в один...

Весна

Возможно все!
аденоиды, что с ними делать в 2,9 года
сходить к ЛОРу и узнать какой степени.
Не болеть,т.к. у Пети,к примеру,любая болезнь,это сразу обострение аденоидита.
Наша логопед уверена,что все проблемы с речью у Пети из-за этой бяки(

natali6

Active member
dosuzhka, да, аллергия сбой в иммунитете, но такой специфический. аллергики совсем не обязательно часто болеют. а спорт, да, укрепляет существенно.
Сонечке здоровья!

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, Как киса? Оставили себе или нет?
Я от нее балдЮ :). Пока у нас. Планируем в Москву на выставку всех везти во второй половине апреля. Уж очень хороший помет получился.
а мне дети устроили веселый ДР...темпа 39,8, понос, рвота, кашель, сопли! Хорошо хоть сегодня им легче...
Оксанчик, с прошедшим тебя! Пусть у тебя все будет отлично!
Кста, я ошиблась. Вашего логопеда, как ты и говорила, зовут Маша. Я ее спутала с Маргаритой. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху