Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
папа может уложить троих детей! ))
и в сад отвести и забрать!...дааа, вот поэтому у вас и трое малышей, что с таким папой, гляди, Алёнка за 4-ым скоро пойдёшь))) А вот мы в сад на маме и из сада тоже, правда, иногда и папа на машине подвозит, но всё равно со мной, т к Костя из папы верёвки вьёт и папа его вместо сада обратно домой приводит)))

ну, это я о наболевшем, а Инна, ты великолепна!!! особенно твои бывшие 60! такая женственная! обожаю беремешек!

А на ногах что?
ага, здорово вам! молодцы - дружно как!...пошла смотреть на ноги)))

Весна

Возможно все!

Ксинди

VIP Мама
Belochka, Ян крутой пацан! Какая ты миленькая беремешка!!!!!

Весна, Сестра с братом отлично смотрятся! Здорово жить возле моря...

Katrinsa

New member
3. И для "посмеяться" - первые уроки фотографии от Яна )))))
Belochka, отлично выглядишь! А я вот уже с весом борюсь, конституция дурацкая, просто расплываюсь ((
Ян у тебя всегда "при прикиде" ).
А фотка ноги - это для нас тоже знакомо. У нас моделями ещё бывают: чайник, кострюли, игрушки, мамина попа "готовит ужин" на весь экран и прочее.

..... как я хочу на море!!!! все думаю, с 2хмесячным малышом рискнуть куданибудь в Палангу или уже ждать следующего лета? муж хочет один с Яном куданибудь рвануть на море, но я чтото волнуюсь за них
Если малыш споконым будет, то я бы поехала. Еда с собой :sosunok:, коляска и памперсы - весь малышовский набор )
А вот меня "жаба душит" мужа с Павликом отпускать :mda: Потому что сама ооочень на море тоже хочу.

Ой, на работу опаздываю.......
Кстати, вчера на УЗИ были. Последняя моя надежда на девочку растаяла, когда нам показали и мошонку и член.

Tanka

Таньки грязи не боятся
когда нам показали и мошонку и член.
быть мамой 2 пацанов круто тоже!!!!! Поздравляем!

Весна,
Belochka, классные фотки! Детки так быстро растут, Аришу помню еще совсем маленькой.
Инна, беременность тебе к лицу))))! А муж когда припрет - справится. Я тоже как-то утром по делам ушла, звоню мужу: одевайтесь, заезжайте за мной и поедем к бабушке, так первый вопрос: а что одевать?????? Я: трусы, носки, джинсы, свитер, куртку, ботинки, а для Стаса - на тумбочке лежит одежда. :haha:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна, море.... классс)))))))) детки уже такие большие.....
Belochka, Инна, осталось совсем немного)))))))))))

ага, сегодня вот утром попросила отвести Яна в сад, мне анализы нужно было ехать сдавать, так вот первая просьба "только ты одежду для него сложи, которую нужно надеть" ))),
Инна, ))))) все они одинаковые)))))))) У нас все аналогично уже пару лет. Я должна утром подготовить одежду, написать записку (если нужно) в которой всн пошагово должна сообщить, что, куда, откуда и зачем. Конечно, все это волнительно (я имею ввиду отпустить на море), но у нас сейчас столько цивилизации..и мобилка всегда под рукой. Я бы рискнула, но купила бы путевку, где все включено, оплатила бы полную медстраховку, дала бы кучу лекарств, на всякий случай, и написала бы на бумажке, что от чего и что делать в случае 1)....2)...3).... и т.д.
Так что наши мужчины притворяются беспомощными, а как клюнет - всё они умеют.
100% я когда неделю в роддоме лежала, то он один с Настей был и все успевал и ко мне и по дому и подготовка к родам все....все.....

Последняя моя надежда на девочку растаяла,
значит нужно на 3-ю девочку нацеливаться )))) 2 мальчика - тоже классно.

Belochka

Personal Depeche
Кстати, вчера на УЗИ были. Последняя моя надежда на девочку растаяла, когда нам показали и мошонку и член.
оо, коллега! поздравляю с мальчиком!!!!! ))))))
А вот меня "жаба душит" мужа с Павликом отпускать Потому что сама ооочень на море тоже хочу.
так тебе еще можно беременной в мае-июне куда-нибудь поехать. На моем сроке я уже не рискну
Belochka, отлично выглядишь! А я вот уже с весом борюсь, конституция дурацкая, просто расплываюсь ((
да ну, я уже почти плюс 10 ((((, с Яном я к концу 11 набрала, а тут еще 2 месяца, эх

Аня, покажи девочек своих, давно не показывала! Лиза, наверное, совсем большуха

Анна В

VIP - мамАня !!!
Аня, покажи девочек своих, давно не показывала! Лиза, наверное, совсем большуха
Да, уже такие деловые )))) все фотки дома на компе. А вечером ну совсем нет времени к компу подойти (муж все время на компе). постараюсь в ближайшие дни чё-нить накопать и выложить....

Весна

Возможно все!
девочки,расскажите как ваши дети реагируют на неудачи.
у нас проблема..
Петя очень вспыльчивый.Что мне не нравится:когда у него что-то не получается он надувает губу,начинается злится,при этом у него все виноваты,т.е. фразы типа "это все из-за тебя", "это ты виновата".начинает швырять вещи.
еще появились фразы-"уеду от вас","вы плохие","вы злые".
пример:решил съехать с горки на самокате,упал,больно.плакал,успокаивали.разозлился.все,он никуда не идет(а шли из магазина.стал бить самокат об столб.
самокат стоит неделю на балконе как наказание,но это не выход.
я расстроена очень,т.к. не понимаю его поведение и как себя вести с ним.
это проблемы воспитания,характера или нам опять к неврологу?

Ксинди

VIP Мама
это проблемы воспитания,характера или нам опять к неврологу?
Я думаю это характер и возраст.
Я часто не понимаю Мирослава, много раз задумывалась о походе к психологу, пока так и не сходили. Временами помогает минимум запретов и постоянная строгость.

Еще тут про детей нашего времени немного рассказывают http://news.tut.by/tv/279658.html

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Весна, согласна с Ксинди - сейчас такой у наших мальчиков пероид.
Оксана, чего за книженцией (по теме) тогда не заехали? Я уже сдала в библиотеку (((

когда у него что-то не получается он надувает губу,начинается злится,при этом у него все виноваты,т.е. фразы типа "это все из-за тебя", "это ты виновата".начинает швырять вещи
У тебя еще цветочки! У нас было один раз - мы вообще были в шоке - Андрей повздорил с папой, что-то там у них произошло, на папу разозлился до жути, ( только не падайте) - Андрей нож был взял в руки! Кошмар, фильмы такие он точно не смотрел - откуда??? 25% армянских генов что ли? )))))) Стычки у него бывают лишь с папой. Редко, но метко )) В остальное время Андрюша милый и ласковый со всеми. Ко мне всегда! прислушивается )) Но тоже порою упрям и если что-то захотел сделать - сделает. Только тогда успокоится )) Например, уже места в доме нету, куда бы он ни залез с проверками. Проверяет, где могут прятаться конфеты )) Антрессоли уже не выполняют своей функции, и туда залазит )) Проще не покупать вкусностей, а то не угомонится, пока не убедится, чтто уже нечего искать... И Алесю научил, теперь напару по квартире носятся с табуретками ))) Только и успеваешь их обратно ставить, раздражает ))

Последнее редактирование:

natali6

Active member
Весна, у каждого ре есть своя кнопка))) на моих детях часто работают такие фразы, сказанные малоэмоционально и отстраненно "так говорить нельзя, скажи ...." ну и проговаривать "тебе больно и обидно..." ну и рамки, рамки устанавливать. даже про "уйду от вас" - "так маме говорить нельзя, можно сказать...." у Кати на гимнастике тоже бывает "у меня не получается, ничего не получается" я тогда вспоминаю все ее достижения))) и как ее хвалил когда тренер)))
ну и сказки полезны.
еще это может быть просто выплеск эмоций, снятие напряжения, обращение на себя внимания.

Весна

Возможно все!
выплеск эмоций, снятие напряжения
очень похоже на то.
он эмоциональный,причем эмоции ярко выражены.если огорчается,то это слезы в три ручья и надолго.если радуется,то это тоже ярко,громко.

Кошмар, фильмы такие он точно не смотрел - откуда???
вот и я думаю.откуда злость?мультики добрые смотрит.телек совсем не смотрит,только про животных.книги хорошие читает.и мы так себя не ведем.

Ксинди

VIP Мама
Оксана, чего за книженцией (по теме) тогда не заехали? Я уже сдала в библиотеку (((
на тот момент у нас был месяц болезней,про книги я уже и не помнила...

Антрессоли уже не выполняют своей функции, и туда залазит )) Проще не покупать вкусностей, а то не угомонится, пока не убедится, чтто уже нечего искать... И Алесю научил, теперь напару по квартире носятся с табуретками ))) Только и успеваешь их обратно ставить, раздражает ))
О, еще одна сладкая парочка охотников за конфетами! :)))

Мамины дочки вчера вечером!
Стефке 4,5 мес.
Фионке 2,9 года.

На любимом коврике!
ea75e70091a5.jpg

Мой экзотический цветок :)
0246147480df.jpg

Фионитик очень просила подержать Стефанию, а через пару сек. уже сказала, что больше не хочет и отпустила руки!
45f0495ae5d4.jpg

Кажется НАКОНЕЦ привыкла к косичкам и хвостикам!!!!
be6875a05fbd.jpg

Вертела карапузку с целью выдавить улыбку :)
7b9cc8a6a435.jpg

Улыбчивый гномик!
51b0b15fec7e.jpg

natali6

Active member
Танюшик, приподнять для начала верхнее колесо и пусть крутит педали в холостую. ну или подталкивать. если что, я теоретик))) у Кати не получается (правда, на чужом тренировались) Даша на маленьких великах так и не смогла кататься, у нас самокат рулил. в 7 лет за один прием выучилась на большом двухколесном.
Ксинди, красотулечки! и мама тоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху