чего? у мужа инфаркт бы случился?Я бы уже овдовела
значит хорошо фотограф постарался )))фигура класс!
Угу. Было собралась по рекомендации к супер-массажисту на антиц. массаж. Мужчине. Что было..... Тебя? В стрингах? За попу? :evil_admin:чего? у мужа инфаркт бы случился?
а вот над твоей, Алеся, фразой я до сих пор думаю) - твой бы "умер" от красоты или подал...на...развод?) у меня был бы 2-ой вариант, однозначно))) а так хочется такие фото тоже. Молодец, Танечка, - смелая!Я бы уже овдовела бы, точно (
все..прочитала...Тебя?
есть одна, где чуть-чуть видно её работу, но я вам не покажу :blush1: потому что там много чего ещё видно. все фотки такие - вид сзади-сбоку, портретной нету ни одной.А будет ли фото, чтобы полюбоваться и Акив работой?
ну так есть же фотографы-женщины! в чём проблема?а так хочется такие фото тоже
правильно. Так и есть. Я ему вообще показывать не хотела ))) но пришлось, он же знал, что я фотографировалась )))Мне кажется тебе лично эти фото даже важнее,чем мужу!
надо было прямо и спросить ))) И даже если ты оплатишь 100 тыс (или вообще не оплатишь), никто из сада не выгонит. Это же БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взносчто вы поймите, что 100 тыс. это не деньги? Вот я и чешу репу...
Да многогде так. Но там где берут, там конечно не 100 тыс ожидают)) Хотя меня бесит. А еще так постоянно повторяют: " Вы не обязаны, это только если можете" Но сразу понятно, что если не заплатишь к тебе и отношение будет соответствующее. Все это так неправильно, но от реальности не уйдешь.в очередной раз убеждаюсь, как нам повезло с садом. Сборы минимальные, при оформлении тоже такую бумажку давали, мы не много оплатили, но никто нам ни слова не сказал. Вобщем, радуюсь!
я помню, что мы "помогали" садику краской, и, наверное, тоже чтото переводили на счет, но не больше 100 тыщНам дали бумажку в новом саду, но при этом сказали, что вы поймите, что 100 тыс. это не деньги?