Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Belochka, я бы на первой фотке тебя не узнала! фотографии конечно классные! отличная памть! а ещё как от разной одежды размер живота зависит - на первой кажется такой большой арбузик, а на следующей если бы не рука на животе, так вообще почти невидимка )))

keljka

Active member
Belochka, чудесные фотографии! И ты неузнаваемо хороша, ну, это я к тому, что неузнаваемо))), а хороша ты всегда)))... И , спасибо, что просмотр твоих фото превратил наш вечер в ностальжи - Костя захотел увидеть мой пуз и пошло , и поехало...как же быстро растут детки...

Танюшик, давай, си тебе удобнее на след неделе, может и к нам на район)))) заодно и колясон сплавишь, а то вам место сейчас актуально... Михаил совершает поползновения на общую территорию или только в ограниченном пространстве?)) но мы только в пн,пт сможем, скорее всего, а уменьшенным составом, может , поспокоойнее будет, а тоРома+Костя = мамы бдите))))????

Мама Дани

Active member
Klumba,
мы еще сезон в спортинге не открывали- ты залезь к ним на одноименный сайт.Если живете в Уручье-купите себе эту гостевую карту-она бессрочная.можно скооперироааться с кем-то пополам фамилию никто сверяет...
Белочка-Вах!Какой девушка!

Belochka

Personal Depeche
Всем спасибо за комлименты!

я бы на первой фотке тебя не узнала!
это да - макияж какой-то непривычный

.Если живете в Уручье-купите себе эту гостевую карту-она бессрочная
а сколько примерно стоит эта карта?

Весна

Возможно все!
Девочки,хочу Пете в Минске проверить слух(а потом показать ЛОРу),подскажите где это можно сделать?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки,хочу Пете в Минске проверить слух(а потом показать ЛОРу),подскажите где это можно сделать?
Сухая - и ЛОР и слух за визит. Седлают тимпанограмму, проконсультируют.

Akiv

МужеваЗайка
Весна, в Лекаре, говорят хороший ЛОР. Ты приезжаешь?????????????

Belochka, Инна, супер просто! Ты такая бусечка! И мейк очень красивый и аккуратный.

keljka

Active member
natali6, ух, а обратно летите? вы ж туда на авто ехали? как отдыхается? хоть в двух словах? Уже ж через недельку назад....Отдохните там хорошенько!!!

dosuzhka, у меня есть тел, но она только в польке массажирует(19 дет). Актуально?...не только по прописке....

Ксинди, я бы по поводу парафина не парилась, т к он вкупе с массажем хорош, т е разогревать ноги до, или накройняк, после массажа, а т к вы массаж на дому будете делать... я, тундра, с Юлей этого не знала, а как узнала, так и перестала себя насиловать парафином...неудобно было совсем... а под массаж я не подстроила. А вот если вместе, конечно, здорово было бы. Удачи и здоровья малышке!

Весна

Возможно все!
Весна, в Лекаре, говорят хороший ЛОР. Ты приезжаешь?????????????

Belochka, Инна, супер просто! Ты такая бусечка! И мейк очень красивый и аккуратный.

да,на след.неделе.
а фамилия ЛОРа?

Сухая - и ЛОР и слух за визит. Седлают тимпанограмму, проконсультируют.

а как туда попасть?мне в идеале по записи приехать,т.е. не по живой очереди.А к какому ЛОРу лучше?

natali6

Active member
keljka, летели и туда. Отдыхается потрясно. Приеду, фоты покажу. Тут инет слабенький, неудобно писать)))

Катя на воде научилась держаться, рыбок ловит в воде)))

Katrinsa

New member
Всем привет! Забрали наконец-то фотки с беременной фотосессии, вот несколько
Здорово! Действтельно, ты разная на этих фото. Молодец, что выбралась на фотосессию. Читала, что многие мамы с летней веточки были недовольны. Но ведь это такая память!!! Я вот чувствую, что так и без беременных фоток прохожу....

Весна, да в Центре голоса и слуха на ул. Сухая, 8 или 6? (вроде такой номер здания) можно проверить много чего. Но там как-то пробиться надо, т.к. записи заблаговременно.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, мы записывались за недели 3, кажется, вы уже не попадаете? Мы были у Домарад - очень понравилось. Но не смотря на запись, там все равно очередь ( Можешь в один день записаться еще и на снимок. Там быстро, готово через 20 минут. И со снимком на консультацию.

Naattiki

чучело-мяучело
Весна, Мы в Лодэ на Гикало проверяли слух--за осмотри и проверку--300 тыс в конце марта. Ждали 2 недели, но мы просто к конкретному врачу хотели попасть.

Belochka, ты великолепна!!!!

Akiv

МужеваЗайка
за осмотри и проверку--300 тыс
я никак не привыкну к нынешнему ценнику :(

а фамилия ЛОРа?
не знаю. просто про Лекарь слышала

Я вот чувствую, что так и без беременных фоток прохожу....
вот возьми и сделай себе фотосессию )))
ты уже вот-вот в декрет выходишь? :)

Мама Дани

Active member
Упс...Спортинг приостановил прием новых участников-в прошлом году без проблем можно было вступить -чуть больше 100 долларов....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Упс...Спортинг приостановил прием новых участников-в прошлом году без проблем можно было вступить -чуть больше 100 долларов....
Да, мы уже узнали. Пойдем в привычное Темпо в Биггзе полопаем пиццу. Дети там бегают -при деле. А мы пообщаемся. С "падчерицей" знакомлюсь - волнительно ;)
я никак не привыкну к нынешнему ценнику
Не удивлюсь, если Лекарь эту сумму умножит на 2. Они всегда были неадекватны в ценах.... На Сухой мы отдали тысяч 80 со снимком и консультацией, а может и меньше... уже не помню.
natali6, ждем фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху