присоединяюсь к поздравлениям в адрес Паши! Ты молодец, что все так грамотно организовала!Katrinsa, классно! Пашу с ДР! Подарки очнь у вас инетерсные - молодцы
Стас фотографируется только тогда, когда ему хочется, а в остальное время мама обычно злится на фотках, так как Стаса невозможно поймать)))). Многие фотки через мой крик и истерику)))).Стасик совысем взрослый, а ты побольше улыбайся на фотках!
тогда я тебя прекрсно понимаю! Фотки с прошлых выходных:Многие фотки через мой крик и истерику)))).
Нет, не хотелось бы ) Разный возраст, разные интересы. И всю жизнь придётся разрываться, чтоб и к одному и ко второму с должным вниманием и всё в один день.... Очень часто случаются такие совпадения, но хорошо, что меня миновало )Katrinsa, Пашу с днём рождения!!! А хотелось бы тебе в один день деток родить? Понимаю, что это уже не случится, но всё же?
Танюшик, Соня заинтересовалась твоим Петей :first_move:
дзякуй-дзякуй))) Я сёньня прысутнічала на лінейцы для 1, 5,11 клясаў, як госьць, так да мяне зьвярнуўся дзядуля-ветэран(якога таксама запрасілі):"А вы уже школу закончили?" Тааак прыемна было))katia-ka, ну ты как старшая сестренка среди своих детей.
У працоўнай кніжцы напісана "метадыст".katia-ka, а ты у нас уже не педагог?