Летом сильно просила. На юге отдыхали с дочкой друзей на год старше Сони. У нее были сережки-бабочкиух ты! как прошло мероприятие - скорейшего заживления! Соня сама попросила?
так может толпой сходим? кто когда может? Алеся, вы когда идете? 27го?тел. для брони - 200-98-42
нужно выкупить в течение 3-х дней.
мама миа :blink: маловато я дочу нагружаю... всего-то гимнастика дважды в неделю... :mda:Даша к 1-ому классу знала и больше-меньше и плюс-минус и умножение-деление и дроби, свободно считала, в том числе и деньги, читала, разумеется))) плюс к этому год отходила в музыкалку и год синхронно плавала.
Уже поздновато, билетов не наберем.так может толпой сходим? кто когда может? Алеся, вы когда идете? 27го?
Даша в школу пошла почти в 7. основная нагрузка у нее началась с 6 до 7. и по школьным знаниям в том числе.мама миа маловато я дочу нагружаю... всего-то гимнастика дважды в неделю...
вчера ещё предложений было много) если бы не ты, Алеся, я бы, наврятли собралась)Уже поздновато, билетов не наберем.
а потом нос, усы, глаза и т.д.)))), прикольненько.чем не отсчёт?) только почему до 24 числа и что потом отрезать)))?
мило и легко) до 24, потому что до Рождества католического отсчет.ну, я от вас заразилась новогодним настроем)))
гляньте, какая прелесть!))
чем не отсчёт?) только почему до 24 числа и что потом отрезать)))?
о! хорошая идейка! уверена, что у твоих классно и самостоятельно получится, моим пока помогать придётся))) ну, и меня умилил ДедМорозик такой в новогодней семейственной темке)))предложу детям сделать,
Обязательно потом похвастайся.!!!!я адвент вышиваю, буду с кармашками делать.