Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
keljka, фторирование состоит из трех процедур.полностью зуб мажут.ничего не видно.

Последнее редактирование:

Вольто

причиняю добро
Спасибо!
Вот и стукнуло мне 35. Вольто ягодка опять :flirt: Рост 169см, вес 53кг, все зубы свои, зрение троячка, зато я нюхаю и слышу хорошо :dance: Жду весну, чтобы расцвести по полной :rolleyes:

ух ты! как прошло мероприятие - скорейшего заживления! Соня сама попросила?
Летом сильно просила. На юге отдыхали с дочкой друзей на год старше Сони. У нее были сережки-бабочки :prankster: Потом успокоилась. Затем увидела у подружки в саду серьги, у девочки на гимнастике... поканючила слегонца дома. Потом говорит: "мама! ни у Бэль, ни у Рапунцель, ни у Золушки - нет сережек..." я довольная выдыхаю... :biggrin: а она продолжает: "а у моей любимой Ариэль - в ушках ракушки!!!! значит у нее тоже проколоны ушки!!!" ну раз у Ариэль :agree:
Терпела хорошо. Всплакнула между первым и вторым ухом чуть-чуть, потом уже у меня на плече минутки три :cray: Больше всего понравилось вначале - когда сама серьги выбирала из штук ста, наверное :biggrin: Я даже сфоткала сей исторический момент. Сейчас Соня говорит, что счастлива :wub:
тел. для брони - 200-98-42
нужно выкупить в течение 3-х дней.
так может толпой сходим? кто когда может? Алеся, вы когда идете? 27го?

Даша к 1-ому классу знала и больше-меньше и плюс-минус и умножение-деление и дроби, свободно считала, в том числе и деньги, читала, разумеется))) плюс к этому год отходила в музыкалку и год синхронно плавала.
мама миа :blink: маловато я дочу нагружаю... всего-то гимнастика дважды в неделю... :mda:

Танюшик

New member
Вольто, прими и от меня поздравления с Днём рождения!!! пусть все мечты сбываются!

Анна В

VIP - мамАня !!!
С опозданием, но ВСЕХ-ВСЕХ недавних именинников с днюхами.
blestyashki-den-rojdeniya-119.gif

Lapopyle4ka,c девочкой тебя.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
так может толпой сходим? кто когда может? Алеся, вы когда идете? 27го?
Уже поздновато, билетов не наберем.

Поздравляю с серьгами, моих пока останавливает то, что все-таки будет больно. Ну и ладно )

natali6

Active member
мама миа маловато я дочу нагружаю... всего-то гимнастика дважды в неделю...
Даша в школу пошла почти в 7. основная нагрузка у нее началась с 6 до 7. и по школьным знаниям в том числе.

keljka

Active member
Уже поздновато, билетов не наберем.
вчера ещё предложений было много) если бы не ты, Алеся, я бы, наврятли собралась)
у нас просто семейный выход) но если будут желающие, присоединяйтесь. мы 2.01. в 18.00. вчера весь 4 ряд был свободен)) были места с краю на втором

ну, я от вас заразилась новогодним настроем)))
гляньте, какая прелесть!))

???
чем не отсчёт?) только почему до 24 числа и что потом отрезать)))?

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
а потом нос, усы, глаза и т.д.)))), прикольненько.
А мы НГ утренник идем в дворец профсоюзов, но нам билеты от работы мужа дают, кто-нить там бывал?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ну, я от вас заразилась новогодним настроем)))
гляньте, какая прелесть!))
мило и легко) до 24, потому что до Рождества католического отсчет.
я адвент вышиваю, буду с кармашками делать.

НАТ

Любимая вредность
Всем приветик)))) Мы вернулись с каникул))) Читала вас из отеля , но сообщения отправить не смогла , вай-фай был никакой.

ВИКА ( Вольто) с прошедшей днюхой!!! Пусть у тебя все будет , как ты того желаешь!!!! Удач и здоровья!!!
А с Сонечку с сережками!!!
Мы в этом году хотим сходить на елку в Филармонию, очень прошлые годы мне нахваливали. Знакомые должны были взять билеты , получилось у них или нет, пока не знаю . Кто-нибудь может был???

keljka, какой классный адвент. Это я так понимаю рождественский ))) , 24 , а потом 25-е декабря , рождество католическое)))) Я наверно такой , только новогодний,предложу детям сделать, мне понравилось))))

keljka

Active member
предложу детям сделать,
о! хорошая идейка! уверена, что у твоих классно и самостоятельно получится, моим пока помогать придётся))) ну, и меня умилил ДедМорозик такой в новогодней семейственной темке)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, нам в саду предложили записаться на занятия "Валентинка". Хочется услышать отзывы, конечно. Хотела бы детей отдать в какие-нибудь кружки, так как на базе д/с ничего нет.

keljka

Active member
alenenok, всё таки дошли кружки и до нашего сада? я бы записалась, только как? если мы 3-ю неделю дома, хотя, мот, позвонить и записаться, оплата же всё равно по факту? сколько отходил?
записывайся - вы же часто в садике - разнообразие и , говоришь, Андрюшке нужна компания, чтобы творить!...мы так по совету друзей оч любим( советую) белор Дома печати книженции в киосках белсоюздрука "Аппликация", там 4 картинки, сам садится, вырезает, клеит, я счастлив, что ре занят)3900 стоит)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
keljka, мне сегодня звонила девушка и предложила сводить детей на пробные бесплатные занятия :) Выбираю между вокально-хореографическим развитием и физическим. Надо самой сходить и посмотреть, чтобы знать, чем они там будут заниматься. Их сайт - valentinka.by, если интересно...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
плохо моему карапузику... Рвёт его нещадно.... весь вымотан, бедняга.
А второй кашлем измучен, никак откашляться не может...
Живот болит и каменеет...
Короче, ночка та ещё(

alenenok,ты мне снилась прошлой ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху