держитесь там. Меня тоже на таком сроке периодически токсикозило.плохо моему карапузику... Рвёт его нещадно.... весь вымотан, бедняга.
поправляйтесьА второй кашлем измучен, никак откашляться не может...
я поняла что рвет Матвея...держитесь там. Меня тоже на таком сроке периодически токсикозило.
я поняла что рвет Матвея...
я поняла так, что карапузик - это тот, который живет в пузике. Токсикоз....вот и вымотан пузик и карапузик.плохо моему карапузику... Рвёт его нещадно.... весь вымотан, бедняга.
А второй кашлем измучен, никак откашляться не может...
У нее вроде еще только один ребенок (Матвей), вот он и кашляет. Малышка в животе еще же кашлять не может.А второй кашлем измучен, никак откашляться не может...
у тебя писательский дар. Запутала бы любого )))) Поправляйтесь.Запутались?))) Всем спасибо за пожелания выздоровления) Сынок-то у меня один (пока) Матвеюшка - и рвало его. Слава Богу прошло всё, сегодня уже носится. А второй - это племянник Елисей. У меня, считай, двое деток, т.к его мама постоянно в разъездах. Это Елисеюшка кашляет. Ну и крошка в пузике)-- третья на данный момент. Вот живот всё равно в тонусе.
Настя, я в самом деле смеюсь,будешь смеяться) Я приревновала своего мужа во сне к тебе)
Родить ребенка - значит решиться на то, что твое сердце отныне и навсегда будет разгуливать вне твоего тела...