у нас тоже костюм снеговика, Стас тоже будет им, я уже и стишки поискала для этой роли)))Даник решил быть снеговиком почему-то
красиво! Только меня убила наповал не сама поделка, а то, что "с дочкой делали для садика". При этом дочка покрасила скамеечку и снеговика украсила. А всё остальное судя по сложности работы делала мама.вот эта поделка убила наповал
+1111.Это труд не одного дня=застрелиться....Только меня убила наповал не сама поделка, а то, что "с дочкой делали для садика". При этом дочка покрасила скамеечку и снеговика украсила. А всё остальное судя по сложности работы делала мама.
нет, взломали меня там, и по новой не получается зарегиться. вконтакте бываю, буду ждать ссылочку!ты на одноклассниках бываешь,
Почему, меня тоже взламывали , но я восстановила новым паролем по СМС.нет, взломали меня там, и по новой не получается зарегиться.
а по подсказке либо 10 либо 11)))).Танюшик , ты там в Мишиной веточке которая на фотографии???? № 2???
Я на подсказки не обратила внимание, надо посмотреть))))а по подсказке либо 10 либо 11)))).
Я на подсказки не обратила внимание, надо посмотреть))))............ наверно тогда 10))))))а по подсказке либо 10 либо 11)))).
Ткните меня носом, тоже хочу погадать )Танюшик , ты там в Мишиной веточке которая на фотографии???? № 2??? Мне прям интересно стало)))))
не, пока нельзя ))) я вам потом расскажу обязательно!А Тане же нельзя тут рассекречиваться?)
я зарегила новый аккаунт, потом его удалила, и вот ещё один завести не могу. Мой телефон уже задействован и всё, и аккаунт удалённый не могу восстановить, и новый завестиПочему, меня тоже взламывали , но я восстановила новым паролем по СМС.
10-я фотка больше соответствует подсказке)))) ИМХОТанюшик, скорее №10, или №2 ))
Тогда понятно , надо быоло не удалять старый.я зарегила новый аккаунт, потом его удалила, и вот ещё один завести не могу
так склеить посередине можно или я ошибаюсь....Только у неё там такие полоски гофрокартона длинные, этонаверное большого формата листы,
наврят ли подойдёт, но вдруг...с размером вопрос, смотри и удачной фотосессии!одежда для этого красивая???