неа, я до 17.30 каждый день работаю, но попытаюсь отмазаться, типа дома поработать надо))))Йоў... я адна працую кожны будні дзень да 17.00?
Да, с детьми.Чтобы только все смогли в будний день. У меня-то как раз по средам выходной.С детьми, я правильно поняла?
Думай-думай,тебе-то ближе всех ))а я работаю, но подумаю, может получится просочковать.......
Йоў... я адна працую кожны будні дзень да 17.00?![]()
:thank_you:Katrinsa, я тоже ЗА. Пометила себе в ежедневнике, чтоб не занимать день
СПАСИБО за приглашение! :give_heart:
Йоў... я адна працую кожны будні дзень да 17.00?![]()
Танюшик, жду! )Katrinsa, я предварительно за! спасибо за приглашение! очень хочу всех повидать!!!
Поправляйтесь!Katrinsa, мне бы хотелось, но, наверно не оправится Костя за неделю так, чтобы в сад отвести...а с ним после болезни стрёмно куда-то.. придётся подождать следующей встречи... А ты писАла, что на троллейбусе до Короны? тогда, наверно, в названии ошибка, в Короне Дискавер, а Дино в Европе на Бангалор
Заманчивые предложения, но я работаю до 18.00. Может кто в субботу в Дино хочет утром?
Что подарить ребенку на НГ? Ломаю голову.
Pantherrr, мы пошли по проторенному пути - хотелок нету у Кости конкретных, будет сюрприз - http://lulu.shop.by/22/77/1511/635/, думаем
Т.к. я почти все покупаю онлайн-Петя написал письмо Деду Морозу пару недель назад).Мы купим именно то,что он хочет(тачки),ну а я книгу добавлю-он давно маугли просит.
я заказала база лайтера, вуди и лошадь из истории игрушек, только не знаю, успеет или нет посылка к НГ, поэтому надо искать альтернативу.Что подарить ребенку на НГ? Ломаю голову.
ок! я Арсения с одной из бабушек оставлю. Напиши в личку адрес, плиз. Угощения тащим каждый на свое усмотрение?СРЕДУ 5 ДЕКАБРЯ 11-12.00 дня.