Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, у меня сейчас небольшой завал на работе и еще не знаю про завтра - удастся ли вырваться. Очень хочется успеть, а реально - конец года - отчеты, аттестация и прочая дребедень.
а вечером сегодня страдала, дали задание сделать елочку в садик - вяжу, блин...... потом покажу.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, я завтра встречу пропускаю... выматываюсь быстро, вечером как выжатый лимон.

НАТ

Любимая вредность
keljka Хороший какой дед Мороз! А наш еще только начался делаться, потом покажу))))

На хауз-пати собираемся вдвоем, со Стефаном.
Алена, прочти ЛС.

Нам назначили:
Синупрет пить - 2 недели
Флюдитек пить - 5 дней
Називин в нос - 5-7 дней
Септомерин в нос - 5-7 дней
Отизол в уши - 5-7 дней
Йодовую сетку за ушами
Гимнастику для слуха
После недельного лечения в нос Назонекс - 1 мес.
Назначения нашей Завады)))) Вы наверно тоже у нее были?))))

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
И вы у нее были? Вам помогло?
Ну, мы у нее уже всегда)))) Начиная с 3-хлетнего возраста Анюты. Много чего было, она наш ЛОР давно)))Единственное, я сейчас беру на себя ответственность и не все назначения ее выполняю, в частности, капли в нос впринципе давно не использую. А по началу , строго по списку, все выполняли , но с эксудативным отитом у нас была многолетняя эпопея.

НАТ

Любимая вредность
Ксинди, раньше она работала на Сухой, там мы и познакомились. А сейчас только в Лодэ.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мама Дани, Наташ, што там з нашай ідэяй пафотацца? :) І яшчэ нам бы хацелася ў цябе сукенку(платье) ўзяць на пракат))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ксинди, да ладна, што, ведаючы ўкраінскую, цяжка зразумець беларускую? Мне проста цікава)
(зная украинский, сложно понять белорусский? Мне просто интересно)
У мяне зараз ідэя фікс- па-польску навучыцца размаўляць хоць трошку.

Ксинди

VIP Мама
да ладна, што, ведаючы ўкраінскую, цяжка зразумець беларускую?
только это и помогает, но как-то не так читать как на русском. Просто не понимаю, с чего ты вдруг стала так писать, такая патриотка? :)

Мама Дани

Active member
katia-ka,

какое и на когда надо.

Ксинди, домовенка единственный вариант нашла-девочка передаст из Фаниполя на этих выходных.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху