Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

• Автор темы Автор темы onezhka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где такие купить????

для девочек проще:заколочки, резиночки, куколки )))
Фанарики на Экспобеле по 6 тыр, летом видели у Трибуниного Жени, периодически вспоминают, просят.

По поводу проще, это ты так думаешь, куклы нам по барабану, а резиночки-заколочки это мне для пущей радости в плетении хвостиков-косичек )))

на сколько кармашков планируешь делать такой классный елочный адвент?

Юлька в самом деле на полгодика смахивает )) Такие щечки! Мне кажется, что малышка на папу будет похожа)

Андрюха в саду?

неа, дома, вот думаю завтра-послезавтра отвести... В четверг, когда деньги заносила, у них в группе было всего 6 чел.

Что-то меня так удивило. что до НОВОГО ГОДА всего 18 дней!

и мы с мужем сегодня удивились, что всего пару недель до НГ )

знаю что не старшно,но следить то надо за его здоровьем,раз у него загиб желчного есть.

пусть у Пети все будет хорошо...

делитесь секретами - что такое мелкое купить для адвент-подарочков? На ум приходят только конфеты

можешь печенюшку какую вкусную, новую зубную щетку, пасту, расчесочку, носочки, карандаши, баночку сока, мандаринку, носовой платочек, кролика или котика - сувенирчик-символ НГ (деда мороза, снегурку, снеговичка, снежинка, игрушка на елку), варежки, воздушные шарики, блокнотик, магнитик...

Я самая ленивая у меня на 10 дней адвент )))

Про наполнение: я сначала озаботилась размером, а потом решила, что будем закупаться тем, что действительно хочется, а в кармашек адвента засуну карту (благо принтер дома) с местом где негабаритный подарочек спрятан.

Нам сегодня Дед Мороз ответ прислал, писали в конце ноября с заказами под елку и рисунками/апликациями. Думала еще так себе будет реакция. Ничего подобного! Сейчас проснулись, вскрыли конверты, глаза так светятся! Там еще текст такой хороший с обращением по имени, про ангелов, оленей, про будь хорошей... короче у меня у самой слезы на глазах ))) Еще рецепт печенья какого-то (правда на немецком) и картинка для раскрашивания.

Ксинди, на предыд странице ссылка. там только обзоры по составу и фото наборов в реале. дешевле даже не знаю где. в никермане скидки бывают. грузовой самолет был 150 тыс, у нас 200 и выше.

девочки и тут покажу свою крошечку)

Расслабься! Я только в этом году в ноябре услышала это слово и узнала, что оно обозначает :) В этом году не дойдут, чувствую руки....

расскажи мне)

Последнее редактирование:
В этом году не дойдут, чувствую руки....
я тупо кладу (уже))) под елку подарочки каждый день. это не соответствует концепции адвента, зато соответсвует ожиданиям Кати. радость от разукрашки и маленькой конфетки сегодня меня потрясла))))

Весна, крошечка прелестна!!! Такую фоту можно и на открытку!

Я только в этом году в ноябре услышала это слово и узнала, что оно обозначает
А я до сих пор не знаю что это значит.... Читаю про ваши адвенты (календари, подарки), и как-то мысли путаются ) Что же это такое?

Belochka, соболезнования....

Sandrinka, Adventskalender (пред рождественский календарь)- календарь ожидания рождества/ нового года с маленькими подарочками. попросту отсчет дней до НГ/рождества.

У меня ко всем хозяйский вопрос.
Подсела я снова на черный чай. Запасы давнишние заканчиваются, не знаю какой нынче хороший. Посоветуйте, что купить!?
Надо чтобы вкус был насыщенный, можно с бегемотом, т.е. с бергамотом :)

Sandrinka, мне нравится ахмад и дилма. А ещё из Гурмана ;) Там этих чаёв...

Белочка, держись!

Весна, фото касивое, но Аришу не рассмотреть )) Покажи как вы растете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху