К основному содержимому

Золотые детки (осень 2007).

• Автор темы Автор темы keljka
  • Дата начала Дата начала
и я в четверг не могу, у мну клиенты уже записаны.
давайте, мот на след.неделю планировать, по-крайней мере можно будет как-то корректировать планы. )

Весна, подарили самое нужное на сегодняшний день (мы ж строимся, ежемесячно платежки с энными суммами получаем). Так что я получала конверты. И очень этому радовалась. :)

Akiv, ааааа! Вика, у тебя юбилейный Др??? Еще раз поздравляю!

keljka, а ты, жопка, даже не позвонила :cray:
:) :) :)

А еще Софья с Кати-кой должны были.....
Ну да)) мы ўжо таксама дома. :) Рабілі ў 3 бальніцы пад месным наркозам (яшчэ і міндаліны падразалі), патрапілі да цудоўнага доктара. Я зразумела, што Соф'я ужо дарослая, самастойная і мужная дзетка :)

katia-ka, И Софье привет! Она у тебя умничка!

katia-ka, и вы быстро отстрелялись! молодцы! Скорейшей вам полнейшей поправки! Как дела с работой?

katia-ka, Софийке восстановления!

Как же там Паша с Катринсой?
Ксинди, а как Фиона сегодня?

"эйлефа" ...машина...я поняла, что Эйфелева:)

Последнее редактирование:
болячки отстанут....
Аденоиды это средство защиты от инфекции.Поэтому не имея это самое средство защиты нужно очень-очень беречься от болячек...

katia-ka, и вам скорейшего восстановления и здоровья!

Вика, во-первых, с прошедшим тебя!!! Пусть вокруг тебя будет только ЛЮБОВЬ и все мечты сбываются!

Мы тоже в этот же день, что и Фионе, Пашке удалили аденоиды, подрезали миндалины и парацентез... Муж слышал за стенкой Фионин "отходняк" ). Паша тоже ничего не помнит, но на боль в горле жалуется. Только сейчас попросил поесть... Но уже поехали уши продувать.
А я последняя из домашних приняла эстафету "заболела", поэтому тяжковато... Ведь ухода за семейством никто не отменял (( Мама моя улетела до лета брату помогать детей растить. И я резко оценила её помощь. В быту тяжелее, зато сама себе хозяйка.
Лиса Алиса, приветствую тебя. Аврора -очаровательна! В разладе с мужем отлично тебя понимаю, сама в эти дебри ходила ) Будь, что будет!

Вика, во-первых, с прошедшим тебя!!! Пусть вокруг тебя будет только ЛЮБОВЬ и все мечты сбываются!

Мы тоже в этот же день, что и Фионе, Пашке удалили аденоиды, подрезали миндалины и парацентез... Муж слышал за стенкой Фионин "отходняк" ). Паша тоже ничего не помнит, но на боль в горле жалуется. Только сейчас попросил поесть... Но уже поехали уши продувать.
А я последняя из домашних приняла эстафету "заболела", поэтому тяжковато... Ведь ухода за семейством никто не отменял (( Мама моя улетела до лета брату помогать детей растить. И я резко оценила её помощь. В быту тяжелее, зато сама себе хозяйка.

Лиса Алиса, приветствую тебя. Аврора -очаровательна! В разладе с мужем отлично тебя понимаю, сама в эти дебри ходила ) Будь, что будет!

keljka, Супер))))
Стефан тоже гибриды изобретает
Правда фотка только одна и та темная, но тем не менее, это "пиратский вездеход")))

Вложения

• jigli.jpg
    jigli.jpg
    389.5 KB · Просмотры: 14
katia-ka, моя Сонюша после удаления аденоидов и подрезания гланд реально стала меньше болеть. Уже не каждый месяц, а раз в полгода. Т-т-т.
И вам-всем удалившим- тогоже искренне желаю.
Кстати, спустя полгода Соня вспоминает больницу с теплыми чувствами--ей там "все понравилось, кроме операции". Просится еще ;)

Учитывая повальное удаление средства защиты от инфекции, всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Katrinsa, Паше и тебе поправки!

НАТ, Костя ахнул на пиратоход:) он строит и посложнее, чем то, что я показывала, например

причем абсолютно сам, мои мозги без инструкции не работают:) но тут меня посмешили названия:)

Последнее редактирование:
Аденоиды это средство защиты от инфекции.Поэтому не имея это самое средство защиты нужно очень-очень беречься от болячек...
Хотела сказатьть, что по кардиограмме перед операцией были незначительные отклонения от нормы, кардиолог сказала, что это из-за аденоидов. В июле еще все было нормально. А гипоксия из-за постоянного дыхания ртом... Из-за снижения слуха она хуже усваивала информацию на развивалках, и развитие речи приостановилось с 2-2,5 лет. Исходя из нашего случая, не вижу смысла холить и лелеять аденоиды, можно нажить других проблем...

Ксинди, а как Фиона сегодня?
Нормально. только голос еще странный :) Сейчас уши продувает.

Муж слышал за стенкой Фионин "отходняк" ).
Мой говорил, она не долго хныкала...А на самом деле сильно кричала?

моя Сонюша после удаления аденоидов и подрезания гланд реально стала меньше болеть. Уже не каждый месяц, а раз в полгода. Т-т-т.
Как хорошо!

Ксинди, ))) как твой муж говорит, столько и "капризничала". Диме то определенно виднее сильно или не сильно. Главное, что всё позади.

Хотела сказатьть, что по кардиограмме перед операцией были незначительные отклонения от нормы, кардиолог сказала, что это из-за аденоидов. В июле еще все было нормально. А гипоксия из-за постоянного дыхания ртом... Из-за снижения слуха она хуже усваивала информацию на развивалках, и развитие речи приостановилось с 2-2,5 лет. Исходя из нашего случая, не вижу смысла холить и лелеять аденоиды, можно нажить других проблем...
у каждого ребенка аденоидит протекает по своему.я думаю что ты правильно сделала что удалила аденоиды дочке,раз у вас уже дошло до такого состояния.

Akiv,
когда уже дом сдают?
уже в марте :) (должны были в сентябре, думала этот НГ буду с квартирой встречать :) ), ну хоть бы уже в марте сдали.... еле-еле работы идут
katia-ka, Katrinsa, Сонечке и Пашуле скорейшего выздоровления.
keljka, я просто восхищена тобой мамочка и тому, что твои детки умеют!!!!
Katrinsa,выздоравливай!

Назад
Сверху