Суперр)) Стефка оценил . Я поначалу злилась. Только выстроим модельку по схеме ( и не всегда с первого раза) , день и Стефан все ломает. Покупаем новое , та же судьба. В результате все в одной коробке и уже начать что-то опять строить по схеме из этого месива....да гори оно.)))))) Но теперь я успакоилась. Всетаки здесь помимо внимания и механических действий включается и фантазия , и логика...пусть строит свои смешные названия)))))НАТ, Костя ахнул на пиратоход он строит и посложнее, чем то, что я показывала, например
пакінула 0,5 ст.Как дела с работой?
keljka, ну крууууууууть!!!!!!!!!!!! будучы вядомы канструктар падрастае
Мая сказала:" А мне понравилось. Тут дети хорошие"Соня вспоминает больницу с теплыми чувствами--ей там "все понравилось, кроме операции".
а в саду какие? да, видно в больнице действительно добрее, раз даже наши малявки замечают... ну, чтобы всё таки не возвращались ваши туда!Тут дети хорошие
этого ещё нужно добитьсяканструктар
так вот, Наташ, для меня просто анрил построить что без схемы - а эти ж легко - надо самолёт, пожалуйста, вездехот, вертолёт и ты ды, ну, по крайней мере мелкая моторика, точно, не страдает
да ну.вот что мама умеет?что твои детки умеют!!!!
Крыклівыя. Выхавацельніца часта гаворыць, што група атрымалася - барані Божа. Хлопчыкі баявыя і любяць на павышаных танах размаўляць.а в саду какие?
+100!ну, чтобы всё таки не возвращались ваши туда!
Анюта не увлекалась. Она была другим ребенком, более эмоциональна , не усидчива. Стефан педант и более спокойный. Но у нас были типа лего наборы, ферма зоопарк . Там тоже надо было расствить животных , деревья, домики , тележки , заборчики, но деталей меньше и более крупные. Но больше она любила Фишеревские серии литлов.как девочка в своё время этим же не увлекалась? мне интересно, играют ли девочки?
Нашей крестнице сейчас типо такого наборы покупают. Она очень увлечена . Но в отличии от наших мальчиков, не разбирает. Играет и обратно ставит на полочку)))
Знаю видела))) Я сама от них тащусь, хотела даже Стефке купить, но он выбрал танк(((((НАТ, о! У маёй з гэтай серыі набор ёсьць. Касметычны салон))
муЗчина же! а вы косметический салонон выбрал танк(
Вольто, осилила и я фильм "Из ада в ад"... даже не знаю что написать.... что посмотрела, не жалею... оказывается эта часть истории прошла мимо меня... и возраст у девочки 6 лет, примерно наши дети... оцениваешь, каково это было в их возрасте пережить... девочка молодец, да и что было ожидать от неё, она же видела Сикорскую не в лучший момент, рада, что она осталась с матерью, а люди во все времена могут быть нЕлюдьми... к сожалению...жаль
Может ещё кто посоветует, интересный фильм? - знаю, что есть сооветствующая темка, но когда свои советуют, всегда по-другому настраиваешься на просмотр
меня по телику фильм зацепил "Чрево" 2010, ну, вы знаете, как обычно, с середины
... вот посмотрела весь, даже не знаю, советовать ли, тоже вопрос материнства да и жертвенности ради любви, может кому-то будет интересно, фантастика, кино не для всех
Может ещё кто посоветует, интересный фильм? - знаю, что есть сооветствующая темка, но когда свои советуют, всегда по-другому настраиваешься на просмотр
меня по телику фильм зацепил "Чрево" 2010, ну, вы знаете, как обычно, с середины
очень давно ничего не смотрела,а тут воспользовавшись Петиным отсутствием скачали фильм Вуди Аллена и нам понравился.интересный фильм
Последнее редактирование:
keljka, как ваше здоровье? Как твоя учёба? Уже ездишь? Завтра будете?
про фильмы у меня тоже проблема, когда выпадает возможность что-то посмотреть никогда не знаю, что выбрать. Иногда наугад смотрю. Но моя вечная любовь, если ещё не смотрела, Легенды осени.
про фильмы у меня тоже проблема, когда выпадает возможность что-то посмотреть никогда не знаю, что выбрать. Иногда наугад смотрю. Но моя вечная любовь, если ещё не смотрела, Легенды осени.
Весна, так я радуюсь погоде... но вот только из окна
не поведёшь же детей с температурой на улицу, хотя с Костей может, пойдём погуляем вечером, а сейчас у нас солнце и -10 - мороз и день чудесный!
просто надеюсь, что с потеплением болячки наконец-то закончатся, ну, или хотя бы поменьше их будет... хоть и знаю, что весна, слякоть, а +10 неплохо так, весной попахивает в солнечную погоду, небось? помню из детства, что мне в +10 уже без штанов в школу родители разрешали, просто в колготках - такое счастье было, ждала
мечта!Я вон своих выкинула на улицу, а сама чаек попиваю и в окошко смотрю, как они там с горок катаются. )))
Может ещё кто посоветует, интересный фильм?
Значит так :huh: я смотрю фильмы поздно вечером, или ночью. потому что не люблю, когда меня отвлекают :wacko: Из недавно посмотренных и понра, или вспомнетых :scratch: хороших:
Облачный атлас (впечатлил, будто сразу несколько фильмов посмотрела))
БоБро поРжаловать (с французским шармом)))
Тариф на лунный свет (не поверите, немецкий, но любимый фильм)
Залечь на дно в Брюгге
Заплати другому (очень хороший!!! смотреть внимательно со второй половины)))
Пианино
Ешь.Молись.Люби. (про любовь)))
Амели (чисто расслабиться)
7 жизней (потрясающий саунд-трек и сюжет)
С детьми:
Стюарт Литтл (три части, папу играет Хью Лори (Доктор Хауз))
Смурфики (не мульт!!! а фильм. этот смотретьс детьми, добрый и смешной)
я с детьми его уже раза 4 смотрела. хороший фильм. цвета насыщенные и графика потрясная!Смурфики
keljka, деткам выздоравливать и не унывать!
Хочешь подсажу на классный сериал? если ты его еще не смотрела, "Анатомия страсти"!
Мы на днях с мужем пересмотрели "Солнце ацтеков", немецкий, хороший фильм про любофф, ацтеков там нет ))))
Хочешь подсажу на классный сериал? если ты его еще не смотрела, "Анатомия страсти"!
да, этот фильм уже давно в моих любимчиках, очень рекомендую!Тариф на лунный свет (не поверите, немецкий, но любимый фильм)
Мы на днях с мужем пересмотрели "Солнце ацтеков", немецкий, хороший фильм про любофф, ацтеков там нет ))))
А оригинал названия Pay it forward?Заплати другому
Поделиться: