Соня 112см, 17,700кг :blush1:
Моя малышка заболела. Вирус горловой почему-то решил воспалить лимфоузлы внизу живота... Козёл
а еще нам нужно переделать кардиограмму... ибо расшифровка предыдущей не понравилась педиатру... а я даже не смотрю в нете, что там диагноз тот значит... страшно. и еще пока под вопросом гимнастика...
Моя малышка заболела. Вирус горловой почему-то решил воспалить лимфоузлы внизу живота... Козёл
а еще нам нужно переделать кардиограмму... ибо расшифровка предыдущей не понравилась педиатру... а я даже не смотрю в нете, что там диагноз тот значит... страшно. и еще пока под вопросом гимнастика...
Вольто, быстрейшего вам выздоровления! С гимнастикой придется повременить , очень жалко . А какой диагноз вам говорят???
Ой только сегодня открылись нормально фотки все)))) Цезарь супер)))) Уж насколько я равнодушна к любой собачатине, но такие фотки массу позитива доставляют))))
Naattiki, красивые лисички))))
Ой только сегодня открылись нормально фотки все)))) Цезарь супер)))) Уж насколько я равнодушна к любой собачатине, но такие фотки массу позитива доставляют))))
Naattiki, красивые лисички))))
Вольто, по поводу кардиограммы, не паникуй раньше времени. у нас по осени тоже была оч плохая кардиограмма, педиатр сразу сказала, что чкорее всего какой-то датчик не подключился или ещё что-то в этом роде. переделали - всё ок.
Макс 120,5 см, 21,5 кг.
Макс 120,5 см, 21,5 кг.
Последнее редактирование:
Naattiki, класс, в одном стиле.....
Вольто, у нас не отдают кардиограмму, а медсестра ее на расшифровку отправляет и говорит, что через 3 дня будет у вашего педиатра. А узи сердца вы не делали? У нас просто открытое овальное окно и нам каждые 1,5-2 года узи делают, а кардиограмму каждый год.
Вольто, у нас не отдают кардиограмму, а медсестра ее на расшифровку отправляет и говорит, что через 3 дня будет у вашего педиатра. А узи сердца вы не делали? У нас просто открытое овальное окно и нам каждые 1,5-2 года узи делают, а кардиограмму каждый год.
я так поняла система: одна кард-му снимает, отдает кардиологу.у нас не отдают кардиограмму, а медсестра ее на расшифровку отправляет и говорит, что через 3 дня будет у вашего педиатра.
кардиолог дает расшифровку, передает педиатру.
педиатр ее читает. все прекрасно - отдает медсестре, та - вклеивает в карточку. не прекрасно - звонят родителям.
-------------------------------------
Кто еще в нашей веточке, кроме меня и Naattiki, с одним ребенком? :flirt:
И еще... опытные мамы, у кого уже есть школьники. Правда, это очень большой плюс для школы начальной, что нет второй смены?
Последнее редактирование:
про меня забыла?Кто еще в нашей веточке, кроме меня и Naattiki, с одним ребенком?
а я??????Кто еще в нашей веточке, кроме меня и Naattiki, с одним ребенком?
O, у нас такой есть))) Как раз с моего детства лежит))) ЛЕНА А ОН УЖЕ В НОВОЙ ТРАКТОВКЕ??? СОВРЕМЕННЫЙ???? Если ДА ТО Я БЫ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ)))Атлас вашего детсва! Единственный раз и только сейчас!
http://semeistvo.by/forum/showthread...20#post7897520
По мне , так это не плюс , а ПЛЮСИЩЕ!Правда, это очень большой плюс для школы начальной, что нет второй смены?
гигантский плюс, особенно для работающей мамы.Правда, это очень большой плюс для школы начальной, что нет второй смены?
новый атлас, переиздали, в прошлом СССР было еще)))ЛЕНА А ОН УЖЕ В НОВОЙ ТРАКТОВКЕ??? СОВРЕМЕННЫЙ????
Всем приветище!
о! семейство заработало
! прогресс... а у нас такой атлас в двойном экземпляре ещё ссср-овский
а кроме страны, что изменено?
Как вы там, наши детки, перенёсшие удаление аденоидов? Соня, Фиона, Пашка???
о! семейство заработало
Наташа, а где и цена, как у лего?Нашей крестнице сейчас типо такого наборы покупают.
Как вы там, наши детки, перенёсшие удаление аденоидов? Соня, Фиона, Пашка???
Поделиться: