К основному содержимому

Золотые детки (осень 2007).

• Автор темы Автор темы keljka
  • Дата начала Дата начала
keljka, позвони,у меня есть платье для вас))) если сделать из фатина шапочку - будет отлично!

А мои будут просто нарядно одеты. Про утренник в садике, все под вопросом...доберемся ли..

Ксинди, какая у тебя ава зимняя, хорошая))))

keljka, Анечка, сочувствую тебе и поддерживаю... это очень тяжело...

keljka, сил тебе! Соболезную...

keljka, Анюта, прими и наши соболезнования, трудно терять близких людей.

Анечка, наши соболезнования. Сил тебе, держись...

Ох.Аня,держись....Одно утешает-может им там легче без боли и без осознания собственной беспомощности....Слова здесь не подберешь.....Только соболезнования...

Анечка, прими мои самые искренние соболезнования...(((((((( сложно чтото еще сказать, слова вряд ли помогут, нужно только время

Девочки, спасибо, хорошие мои! А я то думаю, кто меня поддерживал все это время. .. Акив, отдельное спасибо!

Дзевачкі, дзяўчынкі, дзяўчаты... дарагія...
Я хачу павіншаваць вас з надыходзячым Новым годам і Калядамі. І хачу вам пажадаць, каб усе вашыя запаветныя мары абавязкова збываліся.
Мары ва ўсіх розныя. Практычныя, сюрэалістычныя, кранальныя, неверагодныя, сьмешныя - але ўсе вельмі важныя. Хай яны абавязкова прыйдуць у вашае жыцьцё!

Последнее редактирование:
Девочки, дорогие, с наступающим Новым годом всех!!!!!
Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, радости и счастья!

Девочки, всех с Новым Годом!!!! Пускай он принесет только радость и счастье!

Кто как отметил? Мы дома с друзьями, Ян с нами сидел до часа гдето и пошел спать, утром побежал сразу под елку смотреть подарки ))))

девочки, с Новым годом!!! счастья!!! чуда!!! волшебства!!! радости!!! удачи!!! здоровья!!!
orig_114b28e6370e79662b8bc1ff3016f5ec.jpg

katia-ka, ах, какое шикарное поздравление!

Belochka, мы тоже дома с друзьями отмечали, недавно закончили праздновать) Димуля не спал до 4, первой подарки получила Алиса, тк проснулась раньше всех)

Markizochka, Димулька какой красавец! И сестричка на него так похожа! Одно лицо! С прошедшим годовасием вас, мамочка!

Мы как всегда праздновали у свекрови. Дети днём поспали подольше (и мы с ними), так все вместе и просидели до 3 часов, я была даже удивлена, что без капризов, обычно когда хотят спать им всё не так, а тут носились с подарками и всем было хорошо!

Назад
Сверху