Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Ксинди, какая у тебя ава зимняя, хорошая))))
ой, да, мне вот тоже после ухода бабушки так хотелось думать.Одно утешает-может им там легче без боли и без осознания собственной беспомощности..
Дзевачкі, дзяўчынкі, дзяўчаты... дарагія...
Я хачу павіншаваць вас з надыходзячым Новым годам і Калядамі. І хачу вам пажадаць, каб усе вашыя запаветныя мары абавязкова збываліся.
Мары ва ўсіх розныя. Практычныя, сюрэалістычныя, кранальныя, неверагодныя, сьмешныя - але ўсе вельмі важныя. Хай яны абавязкова прыйдуць у вашае жыцьцё!

Я хачу павіншаваць вас з надыходзячым Новым годам і Калядамі. І хачу вам пажадаць, каб усе вашыя запаветныя мары абавязкова збываліся.
Мары ва ўсіх розныя. Практычныя, сюрэалістычныя, кранальныя, неверагодныя, сьмешныя - але ўсе вельмі важныя. Хай яны абавязкова прыйдуць у вашае жыцьцё!

Последнее редактирование:
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
С Новым годом, девчонки!!!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
девочки, с Новым годом!!! счастья!!! чуда!!! волшебства!!! радости!!! удачи!!! здоровья!!!
katia-ka, ах, какое шикарное поздравление!
Belochka, мы тоже дома с друзьями отмечали, недавно закончили праздновать) Димуля не спал до 4, первой подарки получила Алиса, тк проснулась раньше всех)
katia-ka, ах, какое шикарное поздравление!
Belochka, мы тоже дома с друзьями отмечали, недавно закончили праздновать) Димуля не спал до 4, первой подарки получила Алиса, тк проснулась раньше всех)
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Markizochka, фотки покажи костюма)
Markizochka, Димулька какой красавец! И сестричка на него так похожа! Одно лицо! С прошедшим годовасием вас, мамочка!
Мы как всегда праздновали у свекрови. Дети днём поспали подольше (и мы с ними), так все вместе и просидели до 3 часов, я была даже удивлена, что без капризов, обычно когда хотят спать им всё не так, а тут носились с подарками и всем было хорошо!
Мы как всегда праздновали у свекрови. Дети днём поспали подольше (и мы с ними), так все вместе и просидели до 3 часов, я была даже удивлена, что без капризов, обычно когда хотят спать им всё не так, а тут носились с подарками и всем было хорошо!
Поделиться: