Звездный цирк

Я вот посмотрела, что то меня сие действо не впечатлило, а вас?
Особенно порадовала Люся. :crazy: Зорка, блин :bad:

Леска, а мне показалось, что ей подбавили балл.... На мой взгляд, даже этот ведущий новостей жонглировал лучше :acute:

И мне понравилось. По-моему интересно задумано.

я вобще не переношу наши бел. проекты и так называемых телеведущих, мне стыдно за них, а симотреть противно, особенно когда они пытаются походить на ведущих российских каналов.
Это шоу посмотрела ровно 3 минуты :bad: , переключила.

Ванесса, а это даааалеко не белорусский проект :biggrin:

Divinka, неужели российский?
но участвуют там наши "зорки", вобщем мне не нра этот проект впрочем как и все то где они участвуют.

Ванесса, неа, импортный, выкупили права на реализацию у нас. Типа как выкупали Фабрику звезд или Последнего героя. Вообще, у нас на тв оч мало оригинальных именно НАШИХ шоу, а хороших наших еще меньше. Вот "Что? Где? Когда?" - 100% наш, ну хотя б типа советский и хорошего качества. А остальное, где ни плюнь - лицензионные иностранные.

Мне понравился стриптизер. Не он сам, его выступление. А все остальное не впечатлило.

Supergirl, стриптизер-это хто?

мне не понра первая девухка
диривянная такая.хотя она и боялась потерять свой буст
если б потеряла.может и эффектно было -а так :bad:
и прыма Язерская ей двойку влепила :crazy:
а так ничего.но видно.что совсем мало времени на подготовку было
понра банкир и блондинчик.который в кольце катался

Да..и меня хватило минут на 5ть...жуть....

Kolina mama, Зато Езерская Люсе аж 7 поставила :crazy: С чего така любоф? :biggrin:

Леска написал(а):
Kolina mama, Зато Езерская Люсе аж 7 поставила :crazy: С чего така любоф? :biggrin:
из солидарности.... Как светская львица светской львице... :alcoholic:

На мой взгляд - жалкое зрелище. Местечковость во всем, буквально. Оператор такие скверные планы брал, что ужас. Одна только ЗДЦ гришановой чего стоила! А лащеный хрусталев, ему что, пудры не хватило! А вещущая, которая выкрикивала как ее режут и пыталась из себя Заворотнюк строить. И даже накладки не утрудились вырезать, как будто не в записи работали. Больше не смотрю! :bad:

посмотрела 3 мин. и потеряла интерес. Даже не хочу анализировать причины... просто не интересно... думаю, что проект вложенных средств не отобъет... попрошу на неделе рейтинги... думаю, что ниже плинтуса...

Lena777, да лицо у Хрусталева блестело как у кота.... вобщем, наше телевидение в целом, в зачаточном состоянии, если они новости нормально провести не могут, то о таких проектах и речи быть не может.
Езерская отдельная тема, считаю ее не совсем здоровой и адекватной не раз наблюдала как у ее берут интервью, а она лыко не вяжет, ересь несет, а все ей в рот смотрят.
Вобщем бяда, бяда -огорчение :bad:

Нет, я не буду смАтреть. Там Люся :bad: , да и по рекламе было видно--не белорусское будет, а колхоз!

А я буду смотреть! Поржать для здоровья хорошо, а я это дело оч люблю. Ой, хлебом не корми дай поприкалываться :biggrin:

Назад
Сверху