solar_monster
Влюблённая в мир
И мне понравилось. По-моему интересно задумано.
Ванесса, неа, импортный, выкупили права на реализацию у нас. Типа как выкупали Фабрику звезд или Последнего героя. Вообще, у нас на тв оч мало оригинальных именно НАШИХ шоу, а хороших наших еще меньше. Вот "Что? Где? Когда?" - 100% наш, ну хотя б типа советский и хорошего качества. А остальное, где ни плюнь - лицензионные иностранные.
Goldenflow
Well-known member
мне не понра первая девухка
диривянная такая.хотя она и боялась потерять свой буст
если б потеряла.может и эффектно было -а так :bad:
и прыма Язерская ей двойку влепила :crazy:
а так ничего.но видно.что совсем мало времени на подготовку было
понра банкир и блондинчик.который в кольце катался
диривянная такая.хотя она и боялась потерять свой буст
если б потеряла.может и эффектно было -а так :bad:
и прыма Язерская ей двойку влепила :crazy:
а так ничего.но видно.что совсем мало времени на подготовку было
понра банкир и блондинчик.который в кольце катался
Ю. Пасхали
солнечная
Леска, ага, Люська - звезда! :biggrin:
из солидарности.... Как светская львица светской львице... :alcoholic:Леска написал(а):Kolina mama, Зато Езерская Люсе аж 7 поставила :crazy: С чего така любоф? :biggrin:
На мой взгляд - жалкое зрелище. Местечковость во всем, буквально. Оператор такие скверные планы брал, что ужас. Одна только ЗДЦ гришановой чего стоила! А лащеный хрусталев, ему что, пудры не хватило! А вещущая, которая выкрикивала как ее режут и пыталась из себя Заворотнюк строить. И даже накладки не утрудились вырезать, как будто не в записи работали. Больше не смотрю! :bad:
Lena777, да лицо у Хрусталева блестело как у кота.... вобщем, наше телевидение в целом, в зачаточном состоянии, если они новости нормально провести не могут, то о таких проектах и речи быть не может.
Езерская отдельная тема, считаю ее не совсем здоровой и адекватной не раз наблюдала как у ее берут интервью, а она лыко не вяжет, ересь несет, а все ей в рот смотрят.
Вобщем бяда, бяда -огорчение :bad:
Езерская отдельная тема, считаю ее не совсем здоровой и адекватной не раз наблюдала как у ее берут интервью, а она лыко не вяжет, ересь несет, а все ей в рот смотрят.
Вобщем бяда, бяда -огорчение :bad:
Ю. Пасхали
солнечная
А я буду смотреть! Поржать для здоровья хорошо, а я это дело оч люблю. Ой, хлебом не корми дай поприкалываться :biggrin:
Поделиться: