в

Как заказать фото на памятник по своему вкусу

Нередко в весенний и летний период родственники желают почтить память своих умерших близких, посетив их могилы. Жизнь идет своим чередом, а память остается. Залогом этой памяти является установленный памятник с фотографией на нем. Однако со временем возникает необходимость обновления таких изображений, так как из-за недостаточно устойчивых материалов они под воздействием погоды приходят в негодность. Куда обратиться? Широкий спектр услуг по изготовлению фото на памятник предлагает производственное предприятие «На все 100».

Фотомедальоны

Услуги по изготовлению фотомедальонов

Обработка фотографии

Компания предлагает широкий спектр услуг по изготовлению фото на похороны. Заказчику достаточно подобрать фотографию и обратиться с ней к исполнителю. В личной беседе будут решаться все возникающие вопросы по выбору материала и оформления с учетом личных предпочтений заказчика.

Не нужно бояться плохого качества фотографии-исходника. Над этим вопросом успешно трудятся специалисты по редактированию изображений. С помощью специальных программ они сделают предоставленную фотографию ярче и четче, превратят черно-белую в цветную, исправят дефекты и восстановят недостающие части. Заказчик может выбрать фон, попросить «переодеть», подправить прическу и т.д. Все это вполне решимые вопросы благодаря умелым рукам сотрудников.

Подбор формы

Еще один важный вопрос, с которым нужно определиться заказчику – это выбор формы ритуальной таблички и материала заготовки для нее. Стандартные формы — это овал и прямоугольник, но есть и другие варианты. При выборе керамогранита есть такое преимущество: из заготовки можно вырезать практически любую форму в диапазоне размеров от 9х12 до 40х60 см.

Здесь нужно учитывать само изображение. Например, многим нравится форма сердца, однако если на изображении лицо крупным планом и четко посередине, то такую форму точно использовать нельзя. Она подойдет для двойной фотографии, для изображения, где голова имеет наклон или смещена от центра в сторону.

Подбор материала заготовки

На выбор заказчика предлагаются заготовки, выполненные из эмалированного металла, керамики, керамогранита, фарфора и стекла. Каждый из вариантов имеет свои особенности и преимущества. Разнятся они и по стоимости.

Так что каждый заказчик имеет возможность получить изделие, соответствующее вкусовым предпочтениям и финансовым возможностям.

Автор Semeistvo.by

Развивающее пространство в детской комнате

Развивающее пространство в детской комнате

Вчера в Беларусь прилетели сразу три гуманитарных груза 7

Вчера в Беларусь прилетели сразу три гуманитарных груза