в

Молодость и сияние кожи на долгие годы

Уход за кожей лица, шеи, зоны декольте и рук является важным элементом жизни практически каждой женщины. Многие женщины тратят на поддержание молодости своей кожи много времени и много денег, но не получают ожидаемого результата. Почему так происходит?

Что является причиной старения кожи и как продлить ее молодость?

Старение кожи человека запускается с 20-летненго возраста. Это значит, что замедляется обмен веществ в кожных покровах, клетки кожи делятся медленнее и появляется меньше молодых клеток. В результате теряется эластичность,  упругость, появляются морщины.

Молодость и сияние кожи на долгие годы

Без соответствующего питания, увлажнения процессы увядания кожи прогрессируют, поскольку уменьшается количество вырабатываемых белков, эластана, коллагена, гиалуроновой кислоты, АТФ и многих других важных веществ.

 Основным элементом, от присутствия которого зависит жизнь каждой клетки живого организма на нашей планете, является кислород. Присутствие его в организме человека в достаточном количестве является гарантией полноценной работы всех органов и систем.

Кожа лица, шеи и рук испытывает на себе еще и влияние внешней среды:

  • температуру воздуха и ее перепады,
  • ветер,
  • дождь, снег,
  • всевозможные испарения, аэрозоли, выбросы, выхлопы транспортных средств, сигаретный дым.

Это говорит о том, что ее необходимо поддерживать.

Прекрасные результаты дает использование кислородной косметики, например, компании Faberlic в Беларуси.

Дело в том, что коллагенсодержащие крема дают лучший эффект, если их использовать в сочетание с кислородсодержащими косметологическими средствами. Регистрация в Фаберлик позволит приобретать косметические препараты по оптовым ценам, участвовать в акциях и развивать свои знания одновременно совершенствуя свою внешность.

Механизм действия кислородной косметики Фаберлик

Кислород поступает в человеческое тело посредством дыхания, а также через кожу. Однако одновременно с этим человек вдыхает много грязи, пыли и вредных веществ. Нанесение кислородной косметики на предварительно очищенную кожу позволяет действовать со своей кожей целенаправленно. Кислород проникает сначала в верхние слоя кожи, активизируя здесь обменные процессы. Впоследствии проникающая возможность кислородсодержащих средств улучшается и начинается питание более глубоких кожных тканей и улучшение их жизнедеятельности.

Постоянное использование кислородной косметики не останется незамеченным. Внешние проявления обязательно привлекут внимание и соответственно много вопросов — что делали с кожей? какой косметикой пользовались?

Использование кислородной косметики станет отличной поддержкой для выработки собственного эластана и коллагена, собственной гиалуроновой кислоты, как и благополучному одновременному усваиванию этих компонентов клетками кожи.

Чтобы стать обладательницей сияющей кожи и всегда выглядеть ухоженной и стильной стоит просто зарегистрироваться на бесплатно на сайте Фаберлик.

Автор Semeistvo.by

Преимущества высшего образования в Украине

Преимущества высшего образования в Украине

В Беларуси выздоровели и выписаны 40 136 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19 7

В Беларуси выздоровели и выписаны 40 136 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19