в

Где купить хелатное удобрение

Чтобы культуры хорошо росли и плодоносили, необходимо своевременно подкармливать их. Также важное значение имеет предпосадочная заправка почвы удобрениями.

Компания ООО «НТП-Синтез» предлагает всё для питания различных растений. Здесь можно купить комплексные удобрения марки «КомплеМет», а также подкормки, содержащие определенные макро- и микроэлементы.

Где купить хелатное удобрение

Продукция компании ООО «НТП-Синтез»

Если нужно купить удобрение хелатное в Витебске, тогда подойдёт продукция компании ООО «НТП-Синтез». Здесь можно приобрести удобрения:

  • с отдельными микроэлементами;
  • для конкретных культур;
  • с макроэлементами;
  • для декоративных растений;
  • для огородных культур.

С микроэлементами

На разных стадиях вегетации растений им требуются определённые микроэлементы. Ещё важно давать своевременные подкормки, если внешний вид растений сигнализирует о недостатке каких-то веществ.

Специалисты ООО «НТП-Синтез» разработали хелатные удобрения, содержащие железо, цинк или сразу два этих компонента; а также составы с молибденом, медью, марганцем или бором.

Например, «Комплимет-бор» – это жидкое органоминеральное удобрение, предназначенное для корневых и внекорневых подкормок растений. Данное удобрение особенно необходимо для кормовой и сахарной свеклы, для эфиромасличных культур, клевера и люцерны, подсолнечника, конопли и овощей.

С макроэлементами

Данные комплексные удобрения также включают 7 видов. Здесь имеются подкормки с повышенным содержанием кальция, магния, двух этих и других незаменимых для растений макроэлементов. Также тут можно приобрести подкормку, состоящую из калия, фосфора, азота и магния.

Для отдельных растений и групп

Не секрет, что предпочтения в питании культур могут различаться. Всё это учли специалисты «НТП-Синтез», создав специализированные удобрения. Например, здесь можно приобрести подкормки для зерна, для картофеля, для огурцов, томатов, свёклы, бобовых.

Таким же образом можно купить хелатное удобрение для декоративных растений, куда входят газоны, пальмы фикусы, комнатные растения, декоративно-цветочные и декоративно-лиственные культуры, клумбовые цветы, розы, цитрусы и кактусы.

Для садово-огородных культур

В розничной продаже имеются удобрения для садово-огородных культур, которые также созданы на основе прогрессивных разработок агрономов ООО «НПП Синтез». В составе таких комплексных удобрений имеется всё необходимое для конкретных растений.

Подкормки продаются в упаковках от 200 мл до 1000 литров. Их можно заказать, позвонив по указанному номеру телефона, на сайте или посредством обращения на электронную почту. 

Автор Semeistvo.by

40 абитуриентов в БГАТУ воспользовались правом сдать письменные экзамены вместо ЦТ по физике, математике и иностранному языку 9

40 абитуриентов в БГАТУ воспользовались правом сдать письменные экзамены вместо ЦТ по физике, математике и иностранному языку

Виниловые пластинки

Новая волна популярности виниловых проигрывателей