в

В гармонии с природой — натуральная косметика для макияжа и ее достоинства

Средства по уходу на основе натуральных компонентов — международный тренд. Но есть и натуральные средства для макияжа, которые несут коже заботу, украшают цвет лица и в то же время ухаживают за ней. Вот все, что нужно о них знать.

В гармонии с природой - натуральная косметика для макияжа и ее достоинства

Косметика для натурального макияжа

Пользователи становятся все более осведомленными потребителями, которые стараются принимать мудрые решения о покупке, в том числе в области косметики для ухода и макияжа. Многие полюбили натуральные масла для лица, тела и волос, а также другие продукты природного происхождения. 

Все больше и больше брендов на рынке ориентируются на создание косметики на основе ингредиентов натурального происхождения, а также на устойчивом производстве и экологически чистых принципах работы. Натуральные средства по уходу от mycosmetic.shop/gigi завоевали сердца большинства женщин. 

Сегодня косметика для макияжа на основе минералов и других благоприятных для кожи ингредиентов, которые одинаково эффективны и долговечны и в то же время обладают рядом других преимуществ — как для кожи, так и для окружающей среды, становятся глобальной тенденцией.

Почему стоит использовать натуральную косметику для макияжа и с чего начать свое приключение? 

Косметика для макияжа содержит определенное количество натуральных компонентов

Очень часто многие задаются вопросом, что же такое натуральная косметика и чем она отличается? Во французском экологическом сертификате четко указано, что такие косметические средства должны содержать не менее 95% ингредиентов природного происхождения, а также не менее 50% растительных ингредиентов, то есть масел, сливочного масла, экстрактов и отдушек. Более того, они должны быть получены естественными методами, например прессованием, дистилляцией, фильтрацией, сушкой, измельчением или фильтрацией. Итак, натуральная косметика — это косметика, созданная в гармонии с природой.

Натуральная косметика для макияжа — чем отличаются этикетки?

Очень легко запутаться во всех маркировках на упаковке продукта, поэтому стоит объяснить некоторые из самых популярных. Экологическая и органическая косметика содержит от 70 до 95% натуральных ингредиентов из контролируемых культур и является экологически чистой (что означает, что она не представляют для угрозы для окружающей среды). Более того, продукты с пометкой «органические» следует выращивать без искусственных удобрений, пестицидов и химикатов. Минеральные продукты — это продукты, в которых основным ингредиентом являются микронизированные минералы с добавлением растительных ингредиентов, а иногда и ингредиентов животного происхождения, например, пчелиного воска. С другой стороны, продукты с маркировкой «вегетарианские» не могут содержать никаких ингредиентов животного происхождения (т.е. вышеупомянутый пчелиный воск, а также мед, прополис или шелковые волокна).

Натуральная косметика для макияжа не только украшает, но и питает кожу

Косметика для макияжа многофункциональна, так как не только украшает кожу, то есть придает ей сияющий вид, маскирует недостатки и улучшает цвет губ, но и ухаживает за цветом лица. Это определенно дополнительная ценность и преимущество, которое должно перевесить переход от традиционной косметики к косметике натурального происхождения. Основа удачного макияжа — ухоженная кожа, так почему бы не позаботиться о ней даже с помощью средств для макияжа? Кожа станет увлажненной, упругой и сияющей!

Косметика для макияжа многофункциональна — она выполнит как деликатный, так и вечерний макияж

Среди женщин бытует мнение, что пользоваться натуральной косметикой для макияжа можно только в повседневной жизни, а более сильного эффекта добиться невозможно. Это ошибка, потому что на рынке есть много продуктов, которые можно использовать для увеличения эффекта. Тени для век, подводки, пудры для лица, основы, губные помады, румяна и многие другие косметические средства бывают натуральными, что не означает, что эти продукты дают более слабый эффект. Все зависит, конечно, от пигментации, но все возможно. Вот почему женщины могут использовать средства натурального макияжа как ежедневно, так и для так называемых особых случаев.

Автор Semeistvo.by

Передержка кота – на что обратить внимание

Передержка кота – на что обратить внимание

Ученые провели исследование ДНК бактерий, найденных на рисунках Леонардо да Винчи 9

Ученые провели исследование ДНК бактерий, найденных на рисунках Леонардо да Винчи