в

Грузоперевозки Москва-Минск

Преимущества работы логистических фирм зависят от множества условий. Так, доставка груза из Москвы в Минск для заказчика должна быть доступной по цене. Ведь чаще всего заказываются коммерческие перевозки. Следовательно, цена услуги влияет на стоимость товаров, конкурентоспособность. Еще перевозки должны выполняться безопасно и в утвержденные сроки.

Грузоперевозки Москва-Минск

Разновидности перевозок

Чтобы снизить цену на услуги, а также быстро доставить грузы, предлагаются разные перевозки. У каждого вида есть свои особенности:

  • Для снижения стоимости услуг используется сборный груз. Транспорт нагружают товарами нескольких заказчиков. Поэтому расценки на услуги распределены между ними. Стоимость определяется в зависимости от объема товаров. Следовательно, оплачивается справедливая цена.
  • С помощью попутных грузов получится уменьшить цены на услуги. Товары отправляются транспортом, который идет в попутном направлении. Это допустимо при наличии свободного места. Важно, чтобы отправка грузов не изменила расписания. Но следует учитывать, что попутно отправляемая продукция иногда выгружается раньше конечной точки.
  • Если заказ сложный и большой, нужны консолидированные перевозки. Это понятие означает, что для отправки грузов используется 2 вида транспорта и более. Обычно продукция направляется поездом, а потом перегружается на автомобиль и идет до конечной точки.

Во всех случаях логистической компанией создается маршрут. Рассчитывается время в пути, остановки и прочие факторы. Поэтому заказчикам гарантируется своевременная доставка товаров.

Виды транспорта

У каждого груза свои свойства, поэтому им требуются специальные условия перевозки. Транспортные компании предлагают следующие виды транспорта:

  • Тентованные авто. Наполняются машины по-разному. Обычно тент применяется для транспортировки нескоропортящейся продукции, текстиля, удобрений.
  • Рефрижератор. В машинах есть морозильная установка. Используется для продуктов с коротким сроком годности: молоко, колбасы.
  • Цистерна. Транспорт подходит для перевозки горючих и газовых веществ. Важно, чтобы машина соответствовала нормам безопасности и имела разрешительную документацию.
  • Тралы. Это прицеп, который перевозит тяжелые и большие грузы. Подходит для транспортировки до 100 тонн. Чаще всего на тралах перевозят спецтехнику.

При обращении в компанию заказчикам предоставляется необходимый транспорт. Благодаря этому доставка всех товаров происходит быстро и безопасно.

Автор Semeistvo.by

Порядок в детской комнате: стеллажи и ящики для игрушек

Порядок в детской комнате: стеллажи и ящики для игрушек

Учебно-полевые сборы проходят в Лицее МЧС 7

Учебно-полевые сборы проходят в Лицее МЧС