в

Изготовление памятников из гранита

Процесс изготовления памятника

Чтобы заказать памятник из гранита https://vippamyatniki.by/pamatniki/po-materialu/granitnie/ и не упустить некоторых нюансов, следует вникнуть в процесс изготовления памятника.

Он состоит из нескольких этапов:

  • В первую очередь оговаривается подходящее изделие, перечень материалов и объём работ, исходя из выбора, желания и суммы, на которую рассчитывает заказчик, составляется договор.
  • Затем составляется эскиз и вырезается форма памятника (стела), заготавливаются остальные элементы памятника (подставка, цветник, надгробные плиты и т. д.). Памятник может быть различных геометрических форм, к примеру памятник в виде сердца https://vippamyatniki.by/pamatniki/po-forme/serdce/.
  • После заготовки все элементы отправляется на полировку, доработку фасок и мелких элементов. Заключительным этапом изготовления памятника является художественное  оформление, выбор которого также зависит от заказчика. Это может быть как врезанный медальон, так и гравировка портрета или пейзажа и т. д. 
  • После окончания оформления памятник готов к установке или самовывоза.
Памятник сердце

Особое внимание при изготовлении памятника уделяется граверным работам. Так как граверные работы требуют высокой точности, они выполняются вручную специальными инструментами. На надгробный памятник могут быть нанесены фото усопшего, тексты, эпитафии, а также религиозные символы (кресты, ангелы, иконы, распятие).  По желанию заказчика на тыльную сторону памятника может быть нанесен пейзаж, а также портрет во весь рост.

Установка памятника, Благоустройство.

Мы выполняем работы по установке памятника и благоустройству территории захоронения. Это могут быть: бордюры, тротуарная плитка, гранитная плитка, гранитные ступени и элементы декора, засыпка гранитной крошки, монолитные конструкции, бетонные подливки и. т. д.

Мемориальные комплексы.

На сегодняшний день не каждый может позволить себе такие архитектурные строения. Но в то же время многие хотят что-то особенное. Вам предлагают расширенный комплекс всех услуг. Множество произведений искусства различных стилей и вариантов хранится в наших каталогах, дожидаясь своего заказчика. На нашем сайте представлены несколько вариантов выполненных нами работ, все это вы можете посмотреть в разделе «Наши работы».

Металлические ограды на могилу классифицируются исходя из материалов, затраченных на изготовление изделия. Все ограды выполнены из металлического профиля (15х15, 20х20, 25х25). Различный выбор формы заполнения оград может быть также из профиля или гладко катонной арматуры диаметром 10мм. Размеры могут быть стандартные (3х2,5 и 2х2,5) или под заказ.   Гранитные цоколи выполняются различных вариантов, они могут быть непосредственно из гранита разных пород, так же с металлическими и хромированными элементами. В соответствии с выбором заказчика определяются материалы, форма цоколя, размеры, и. т. д. 

Автор Semeistvo.by

Куда пойти в Минске в выходные 5-6 июня 6

Куда пойти в Минске в выходные 5-6 июня

БГУ открыл прием документов в магистратуру 7

БГУ открыл прием документов в магистратуру