в ,

Разнообразие в интимной жизни с партнером: Способы

Как часто вы занимаетесь сексом со своим партнёром? Простой вопрос, однако ответы будут совершенно разными. Хотя во всех отношениях есть одна закономерность: чем дольше они длятся, тем сложнее сохранить страсть. Когда “бабочек в животе” уже нет, пора задуматься, что делать дальше.

Разнообразие в интимной жизни

Интимная жизнь как инвестиция

Мы привыкли постоянно что-то улучшать в своей жизни, вкладываться, “прорабатывать”, “прокачивать” все сферы. Обычно мы подразумеваем здесь карьеру, образование, дом, детей, личностный рост.

Так вот, я предлагаю рассматривать интимную жизнь как своего рода инвестицию. В эту сферу жизни тоже можно и нужно вкладываться. Хотя бы потому что в итоге вы точно получите удовольствие.

Разнообразие в интимной жизни

Вот несколько способов “прокачать” свои интимные отношения. Сразу оговорюсь, я делюсь только своим опытом, поэтому речь идёт о традиционных отношениях между мужчиной и женщиной (хотя львиную долю советов можно использовать и в однополых отношениях), опыт обмена партнёрами и прочее я не рассматриваю.

Откровенный разговор

Итак, самый безобидный и очевидный, но от этого не менее эффективный способ. Это не из серии “назови меня сучкой”, как мы все видели в кино. Удивительно, но просто разговор по душам выводит секс на новый уровень. Начать можно даже просто с воспоминаний о том, как вы друг друга полюбили, как произошёл ваш первый секс с партнёром.

Завязать глаза

Многие слышали о том, что с завязанными глазами все чувства обостряются. Это правда, привычные ощущения становятся другими, более яркими.

Разнообразие в интимной жизни

Можно поиграть с разными текстурами, например проводить пёрышком по телу партнёра. Потом приложить кусочек льда, а после поцеловать. Эффект неожиданности и полное доверие дают нужный эффект.

Массаж

Лучше всего делать это с массажным маслом, или купить специальную свечу для эротического массажа. Такой бюджетный способ получить необычный опыт. Массаж делается растопленным воском от свечи, он не обжигает, а даёт телу приятное тепло и невероятно возбуждает. Ах, да! Запах в комнате будет потрясающим.

Кино

Самый доступный способ возбудиться – посмотреть откровенный фильм вместе. Совсем необязательно включать сразу жёсткое порно, некоторых лёгкие эротические фильмы даже лучше разогревают.

Разнообразие в интимной жизни

Кстати, такие просмотры помогают лучше понять, что любит ваш партнёр. Мой, например, как выяснилось, любит смотреть, как девушки целуются. После просмотра одного такого эпизода мы переходим к основной части уже без кино.

Игрушки

Лет десять назад я считала секс-игрушки развлечениями для извращенцев. Заходила пару раз в секс-шоп, смотрела на это ярко-розовое безобразие из резиновых членов и совершенно не хотелось ничего пробовать.

К счастью, современные игрушки стали намного лучше и внешне, и функционально. Теперь иметь в арсенале игрушку не только не стыдно, а очень круто.

Разнообразие в интимной жизни

Если нужен вагинальный оргазм, то моя личная рекомендация, это вибратор-кролик Miss Bi от Fun Factory, интересная интерпретация вечной классики.

Разнообразие в интимной жизни

А если нужна стимуляция, клитора, то поверьте, лучше Satisfyer Pro Penguin ещё ничего не придумали. Обе игрушки можно использовать в паре и самостоятельно.

Я не изобрела велосипед, все советы просты и понятны. Но благодаря им я занимаюсь сексом с моим партнёром несколько раз в неделю. А вы?

Автор Semeistvo.by

Гороскоп на 20 октября для всех знаков зодиака 13

Гороскоп на 20 октября для всех знаков зодиака

Надгробия и памятники: как выбрать лучший материал 14

Надгробия и памятники: как выбрать лучший материал