в ,

COVID, маска… Новый 2022 год! Второй творческий конкурс на самый оригинальный защитный аксессуар

COVID, маска… Новый 2022 год! Второй творческий конкурс на самый оригинальный защитный аксессуар 1

Запуская первый конкурс авторских масок в прошлом году, мы очень надеялись, что эти аксессуары скоро перейдут в разряд «ретро». Но в канун 2022-го они по-прежнему с нами. Мы носим защитные маски в общественных местах, когда невозможно сохранять социальную дистанцию. А впереди – Рождество и Новый год! И вновь в условиях мировой пандемии…

Но это не повод хандрить и отказываться от любимых праздников. Наоборот, время готовить оригинальные новогодние маски-аксессуары! Забавные, позитивные, яркие, жизнеутверждающие. Очень хочется снова увидеть их и показать всем. Поэтому мы запускаем очередной конкурс «COVID, маска… Новый 2022 год!».

конкурс масок

Победителей ждут крутые и полезные призы от швейцарского бренда AGU – бесконтактный мультифункциональный термометр AGU Giraffe (первое место) и суперточный инфракрасный термометр AGU Eaglet (второе место). Также жюри выберет еще пять оригинальных работ и вручит талантливым мастерам поощрительные призы. 

Условия участия в конкурсе «COVID, маска… Новый 2022 год!» по-прежнему простые: в любой декоративно-прикладной технике (роспись, аппликация, вышивка, декорирование бусинами, др.) надо оформить защитную маску, сфотографироваться в ней и прислать нам на электронный адрес info@medvestnik.by до 17 декабря включительно. Результаты конкурса будут опубликованы 23 декабря в газете «Медицинский вестник» и на сайте Medvestnik.by.

Принимаются работы из любого уголка нашей страны. Возраст участников не ограничен. Малышам могут помогать родители, школьникам – наставники. Допускаются также семейные, коллективные работы – можно присылать групповые фото.

В теме письма следует поставить пометку «Конкурс масок». А в самом письме указать ФИО, возраст автора, город проживания и контактный телефон. Если дети трудились с помощью взрослых – отметьте этот факт. Будем очень рады, если вы расскажете, как именно создавалась ваша конкурсная маска (как пришла в голову идея дизайна, как продвигался процесс и о чем вы размышляли, пока творили). История поможет членам жюри лучше понять вас, вашу идею и оценить степень сложности.

Фотографии на конкурс «COVID, маска… Новый год!» принимаются четкие, не менее 800 px по длинной стороне. Изображение конкурсной маски должно занимать четверть всей площади фото (или больше). Если требуется обратить внимание жюри на отдельные детали – присылайте их изображения на отдельных фотографиях, снятых в макроформате.

Какие защитные маски использовать для авторского оформления? Любые! Вы можете смоделировать и сшить защитный аксессуар самостоятельно или использовать в качестве основы текстильную маску из ближайшего магазина. Одноразовая медицинская тоже подойдет. Ведь главное – творческий полет вашей мысли, индивидуальный дизайн и общая новогодняя концепция. Однако готовая конкурсная работа должна оставаться функциональной и сохранять свое предназначение – снижать риск заражения инфекционными респираторными заболеваниями.

Подробное Положение о конкурсе опубликовано на сайте «Медицинский вестник»:

https://medvestnik.by/news/covid-maska-novyj-2022-god-vtoroj-tvorcheskij-konkurs-na-samyj-original-nyj-zashchitnyj-aksessuar

Результаты предыдущего конкурса и работы победителей:

https://medvestnik.by/news/covid-maska-novyj-god-itogi-konkursa-dizajnerskikh-masok

COVID, маска… Новый 2022 год! Второй творческий конкурс на самый оригинальный защитный аксессуар 2

 

Источник: 24health.by

Автор Semeistvo.by

Светодиодные лампы: функциональность, долговечность и экономичность 13

Светодиодные лампы: функциональность, долговечность и экономичность

10 рецептов вкуснейшей каши с тыквой 14

10 рецептов вкуснейшей каши с тыквой