в

Типы велосипедных сумок

Практичность и организованность имеют основополагающее значение для предметов, которые мы берем с собой, когда передвигаемся на велосипеде, и для этого нет ничего лучше, чем соответствующие сумки и рюкзаки (читать подробнее). В этом посте мы выделим 5 различных типов, которые облегчат транспортировку ваших вещей во время велопоездок.

Типы велосипедных сумок 1

Типы велосипедных сумок

  1. Седельная сумка

 Как следует из названия, это сумки, которые крепятся к седушке велосипеда, а в некоторых случаях и к подседельному штырю. Они часто используются для безопасной перевозки предметов, таких как запасная трубка, шпатели для снятия шин, инструменты, комплект для исправлений CO2 и других мелких предметов.

 Самые крутые из них имеют перегородки и светоотражающие детали, чтобы улучшить обзор велосипедиста и обеспечить некоторое заднее освещение. Эта сумка, пожалуй, самая универсальная, и рекомендуется для всех видов велосипедного использования. 

  1. Рюкзак для гидратации

 Любимец маунтинбайкеров. В дополнение к тому, что предметы для обслуживания и безопасности можно переносить на более отдаленные тропы через отсеки, которые также могут включать документы и сотовый телефон, он имеет резервуар (который может различаться по объему, но обычно от 1 до 3 литров) для велосипедиста, перевозящие воду или другие жидкости.

 Самые крутые из них имеют термическую обработку, чтобы жидкость дольше оставалась свежей и холодной, а также светоотражающие пятна, которые улучшают видимость велосипедиста. Рекомендуется тем, кто использует велосипед его на тропах, на большие расстояния или в местах, где труднее найти точку для наполнения бутылки.               

  1. Сумка для мобильного телефона

Она крепится к верхней части рамы и руля, очень практична для всех, кто следует по маршруту в приложениях с картами/GPS, а также хочет следить за уведомлениями сотового телефона, очевидно, принимая все необходимые меры, чтобы не потерять внимание во время крутить педали.

Подходит для того, чтобы взять ключ помимо мобильного телефона, кошелька, предметов обслуживания и безопасности и даже перекуса. Обычно они очень практичны при снятии велосипеда, поэтому велосипедист может взять его с собой, когда он не на велосипеде. Широко используется теми, кто ездит в городе, гуляет или работает на велосипеде. Их предпочитают курьеры и спортсмены.

Не забудьте проверить эти типы сумок и рюкзаков на https://bikeandbags.eu/ru/, существует огромное множество вариантов, и вы обязательно найдете все, что ищете.

Автор Semeistvo.by

История искусственных цветов 10

История искусственных цветов

Новое в диагностике и лечении сахарного диабета 11

Новое в диагностике и лечении сахарного диабета