в

Как выбрать сыворотку для лица по типу кожи?

Знаменитая 8-ступенчатая корейская процедура стала одной из самых больших тенденций ухода за кожей всех времен. Ключом к такому тщательному и эффекивному уходу за кожей является использование сыворотки, которую можно купить на newskin.com.ua. Это чудо-средство обновит ваш уход всего за один шаг.

Как выбрать сыворотку для лица по типу кожи? 1

   Что такое сыворотка?

Сыворотка представляет собой жидкость с высокой концентрацией определенных активных ингредиентов, таких как витамин А, витамин С и гликолевая кислота. На самом деле, сыворотки являются реальным средством для лечения различных проблем с кожей, так как кремы для лица содержат активные ингредиенты в очень низкой концентрации (иногда они могут быть даже последними ингредиентами), в отличие от сывороток, которые имеют максимально возможную концентрацию, чтобы обеспечить наилучший результат. короткое время. Сыворотка должна быть основной частью вашей процедуры после очищения, за которой следует правильный увлажняющий крем.

 Как выбрать подходящую сыворотку?

Вы можете выбрать несколько сывороток в соответствии с вашим типом кожи, а затем добавить другие сыворотки в зависимости от ваших личных потребностей и проблем с кожей.

1. Нормальный тип кожи

Ваша кожа всегда нуждается в увлажнении, поэтому лучшая сыворотка — та, которая содержит гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота может удерживать воду, в 1000 раз превышающую ее молекулярный вес, проникает очень глубоко в кожу, связывая воду с клетками кожи и увлажняя ее, а также разглаживает тонкие линии и морщины, увеличивая выработку коллагена. Будьте осторожны при выборе подходящей сыворотки с гиалуроновой кислотой, так как в кожу могут проникать только низкомолекулярные сыворотки. Вы можете использовать его утром или вечером, и его можно безопасно смешивать с другими ингредиентами. 

  2. Жирная кожа

  За жирной кожей сложнее ухаживать, и часто ей нужны более мощные ингредиенты, такие как салициловая кислота, которые также помогают при других проблемах жирной кожи, таких как прыщи. Салициловая кислота станет вашим лучшим другом. Это бета-гидроксикислота, и это единственная кислота, которая может проникать так глубоко в кожу и удалять все лишние загрязнения и кожный жир, делая вашу кожу более гладкой и без раздражающих угрей и прыщей.  

   3. Сухая кожа

    Зимой ваша кожа может быть сухой, и нет лучшего средства для ее ухода, чем сыворотка с гиалуроновой кислотой. Совет, чтобы остановить жирность, — нанести сыворотку на влажное лицо сразу после очищения, а затем нанести увлажняющий крем.

   Для лечения гиперпигментации вы можете использовать любую кислоту, лучшим вариантом будет гликолевая кислота, так как она обладает осветляющими свойствами. Настоятельно рекомендуется также использовать сыворотку с витамином С. Витамин С является антиоксидантом, который борется со свободными радикалами, вырабатываемыми УФ-лучами, и обладает осветляющими и противовоспалительными свойствами. Используйте утром с солнцезащитным кремом и не смешивайте с ниацинамидом, перекисью бензоила, кислотами и ретинолом.

Автор Semeistvo.by

Комплексная диагностика зрения 14

Комплексная диагностика зрения

Основные принципы здорового питания 15

Основные принципы здорового питания