в ,

Asics – комфорт бега и новые достижения

В здоровом теле здоровый дух — этим лозунгом руководствовался Кихатиро Оницука, когда решил создать свой бренд спортивной обуви. Первые буквы Anima San в афоризме Corpore Sano дали название Asics. Основатель руководствовался целью создания высококачественных продуктов, которые позволят спортсменам добиться хороших результатов и в то же время помогут им достичь цели достижения более здорового духа с подтянутым телом.

Кихатиро Оницука
Кихатиро Оницука

Миссия бренда

С самого начала своей деятельности бренд Acics заботился о создании инновационных продуктов, которые позволили бы обеспечить безопасную активную деятельность. Перед выпуском в продажу каждый товар бренда, доступный в ассортименте marathon.ua/asics, тщательно изучается и проверяется – благодаря этому покупатель может быть уверен, что получит обувь или одежду самого высокого качества.

Asics
Asics

С момента распространения баскетбольной обуви в 1949 году многое изменилось, и производство значительно расширилось. Через год компания стала известна благодаря победителю Бостонского марафона, выигравшему гонку в обуви этой марки. В то время компания была известна как Onitsuka Co., Ltd. Название Asics используется только с 1970-х годов, когда было принято решение изменить его в рамках более эффективного продвижения философии бренда.

В 1980-х годах была представлена Asics Gel Cushioning System, т.е. современная система амортизации — благодаря ей бег стал менее напряженным, а в 2007 году были запущены кроссовки Asics Gel-Kinsei, которые описывались как самые совершенные беговые кроссовки в мире. В настоящее время компания не прекращает усилий по созданию продуктов отличного качества для пользователей. Благодаря хорошему мнению, которое обувь Asics завоевала во всем мире, теперь ее охотно выбирают как профессионалы, так и любители, ценящие комфорт, безопасность и инновационные решения.

Asics одежда для триатлона

Гонка является одной из трех частей соревнования по триатлону. В связи с тем, что это последний этап, участник больше всего устает и поэтому нуждается в более выгодных предметах одежды или обуви, которые помогут ему преодолеть весь маршрут соревнований.

Ян Фродено
Ян Фродено. Триатлон

Бренд Asisc наиболее известен производством обуви, но сегодня он также предлагает очень широкий выбор: 

  • одежды для триатлона,
  • аксессуаров для бега,
  • дополнительных элементов экипировки. 

С момента проведения первого триатлона в 1974 году дисциплина приобрела немалую популярность и теперь этим видом спорта занимаются не только мужчины, но и женщины. Поэтому ассортимент одежды очень богат и позволяет выбрать лучшие модели с учетом конкретных потребностей.

Экипировка для комфорта и успеха

Во время триатлона следует проявлять большую осторожность, чтобы адекватно защитить тело от чрезмерного охлаждения. Экипировка, в которой бегает бегун, должна быть сконструирована таким образом, чтобы ему было удобно заниматься спортом. Многие спортсмены — обоих полов — выбирают обтягивающие шорты и футболки, которые не сковывают движений и в то же время положительно влияют на аэродинамику. 

Asics экипировка

К одежде для триатлона относятся и соответствующие футболки – в ассортименте Asics представлен широкий их выбор. И женщины, и мужчины могут выбрать самые разные модели, которые будут хорошо работать во время тренировок или соревнований. Если соревнования проходят в благоприятных погодных условиях, можно выбрать для себя модель топа без рукавов, а в случае тренировок в непогоду, когда тело нуждается в большей защите от охлаждения, стоит выбирать модели с короткими или длинными рукавами, и даже дополнительные толстовки или куртки.

Куртки и толстовки для триатлона в беговой части должны обеспечивать высокий уровень воздухопроницаемости, чтобы тело могло в них дышать. Некоторые модели беговых курток обеспечивают хорошую защиту от ветра и дождя, поэтому их можно использовать и в более сложных условиях.

Для обеспечения высокого комфорта занятий бренд также предлагает большой выбор аксессуаров и нижнего белья: носков, бюстгальтеров и перчаток. Благодаря таким дополнительным элементам заниматься спортом комфортно в любых условиях.

Автор Semeistvo.by

Зачем стеклить лоджию 10

Зачем стеклить лоджию

Илон Маск задумал создать собственную соцсеть 11

Илон Маск задумал создать собственную соцсеть