в

Имплантация зубов: современные технологии

Зубной имплантат это современное решение для лечения дефектов зубов. Это небольшой титановый винт, который имплантируется в кость челюсти или нижней челюсти. Титан это уникальный материал с биосовместимыми свойствами, благодаря которому он интегрируется в ткани и принимается организмом. На сайте https://implant-info.ru/ можно узнать больше об установке имплантов.

Имплант

Что такое зубные имплантаты?

Зубные имплантаты в настоящее время являются лучшим и наиболее функциональным вариантом восстановления потерянных зубов. С их помощью можно эффективно восстановить функциональность полости рта, как пациентам, потерявшим один зуб, так и тем, кто страдает от беззубия. Имплантаты могут быть адаптированы к различным условиям во рту, что приводит к тому, что подавляющее большинство пациентов могут получить новые зубы, которые выглядят и функционируют так же, как их собственные зубы. Единственное требование, предъявляемое пациенту перед имплантацией, – это наличие полностью сформированной костной ткани. По этой причине использование имплантатов у людей до 18 лет избегается. Однако, если из-за необработанных недостатков в зубах наблюдается атрофия кости, для имплантации требуется надлежащая лечебная подготовка.

Зубной имплантат: виды

Первыми шагами в любом имплантологическом лечении являются консультация и выполнение точной диагностики, на основе которой могут быть созданы план и смета. Благодаря информации, предоставляемой необходимыми диагностическими исследованиями, компьютерная томография, врач может индивидуально адаптировать лучший метод лечения к конкретному пациенту.

  • Если вы страдаете атрофией кости, имплантация имплантатов должна предшествовать соответствующим хирургическим процедурам, таким как восстановление кости или подъем гайморовых пазух.
  • Команда экспертов по челюстно-лицевой хирургии выполняет даже очень сложные процедуры регенерации костей.
  • Следующим этапом является проведение имплантологической операции. Титановый имплантат помещается в кость. Процедура имплантации имплантата абсолютно безболезненна благодаря современным формам анестезии.

За имплантацией следует регенерация тканей и их интеграция с имплантатом. Титан-это биосовместимый металл, прекрасно переносимый человеческим организмом. Его постоянное соединение с костью создает устойчивую опору, на которую может опираться протезная конструкция. Этот процесс занимает около 4-6 месяцев. 

Автор Semeistvo.by

Ветеринар

В каких случаях вызывать ветеринара на дом?

Какое бесплатное средство поможет без усилий избавиться от жира в области талии: выводы ученых 13

Какое бесплатное средство поможет без усилий избавиться от жира в области талии: выводы ученых