в

Как разнообразить интимную жизнь с постоянным партнером?

Классический секс без изысков рано или поздно надоедает любой паре. В такие моменты велик соблазн все разрушить и уйти на поиски новизны. Другой человек, другие отношения, другие эмоции. Звучит притягательно, но работает не всегда. Если интимная жизнь из страстной и вдохновляющей превратилась в скуку, может, стоит подумать, как ее разнообразить? Заняться любовью в новом месте, попробовать интим с игрушками, купить клубничную смазку Маскулан?

Как разнообразить интимную жизнь с постоянным партнером? 1

Почему секс становится скучным?

Вопреки расхожему мнению, угасание страсти – это не признак того, что отношения себя исчерпали. Скорее, наоборот. Так происходит из-за вытеснения тревоги и сомнений спокойствием и уверенностью. Когда оба перестают опасаться, что партнер уйдет, желание снижается, а секс становится пресным. И чтобы вернуть былую яркость чувств, приходится прикладывать усилия.

Если вопрос «как разнообразить интимную жизнь?» появился в паре раньше, чем претензии друг к другу, значит вы на верном пути. Начать можно с простых игр с участием вкусовых лубрикантов, текстурированных презервативов, исследования эрогенных зон. Например, попробовать аромат клубнички от Masculan, чтобы разбудить уснувшее либидо.

Как разнообразить интимную жизнь с помощью смазки?

Смысл применения ароматных лубрикантов – в расширении диапазона ощущений. Добавляя новый раздражитель в постельные игры, пара открывает неисследованные грани чувственности, вносит пикантную нотку в привычный формат близости, усиливает возбуждение и оргазм. А клубничный вкус уже сам по себе ассоциируется с запретными удовольствиями.

Как использовать интимный гель, чтобы разнообразить сексуальную жизнь?

  • Вариант 1. Оральные ласки. Куннилингус и минет становятся намного приятнее в сочетании со съедобным лубрикантом. Достаточно просто нанести ароматный гель на гениталии, чтобы разбудить сексуальный аппетит. А дальше можно импровизировать, чередуя легкие поцелуи с твердыми и нежными касаниями языка, посасыванием, поглаживанием, облизыванием.
  • Вариант 2. Интимный массаж. И девушка, и парень будут в восторге, если нежные прикосновения рук к эрогенным зонам превратятся в волшебную прелюдию с ароматным сопровождением. При ласках пениса стоит уделить больше внимание головке, используя легкие втирания, поглаживания и постукивания кончиками пальцев. Эротический массаж для женщины начинают с круговых движений в зоне клитора и вульвы, постепенно продвигаясь ближе к чувствительным точкам.
  • Вариант 3. Игры с вибратором. Интимные аксессуары – простой и беспроигрышный способ усилить возбуждение. Для партнеров, которые периодически занимаются мастурбацией, будет несложно использовать любимые ласки наедине в парных развлечениях. Тем, кто впервые пробует вибратор, ароматическая смазка поможет сделать прикосновения прибора более приятными.
  • Вариант 4. Анальная стимуляция. Если пара планирует заднее проникновение, можно начать с введения специальных пробок, шариков, тоннелей. Это хороший способ подготовки к анальному сексу и возможность безопасной реализации фантазий на эту тему. И без качественного лубриканта на водной основе здесь не обойтись.

Помимо нестандартных интимных техник, вкусная клубничная смазка Маскулан будет не лишней и в классическом сексе. Она совместима с любыми презервативами, легко смывается водой, не оставляет липких следов. Ее можно взять в поездку для интима на природе, использовать в продолжительных актах как экспресс-увлажнитель или тестировать в супружеской спальне, чтобы разнообразить половую жизнь.

Автор Semeistvo.by

Как выбрать женский пуховик? 12

Как выбрать женский пуховик?

Байдену посоветовали не идти на следующие выборы 13

Байдену посоветовали не идти на следующие выборы