в

Выгода облачной 1С для бизнеса

В последнее время все более популярной становится аренда 1с. Такое решение имеет преимущества перед покупкой программы. Это все тот же софт с аналогичными возможностями, но доступный в онлайн-режиме.

За использование взимается небольшая плата. Это происходит ежемесячно, хотя можно произвести оплату и за больший период. Предусмотрены тарифы с различным набором опций. Так, тариф может различаться в зависимости от числа подключенных рабочих столов, объема памяти на удаленном диске, конфигурации программы.

Такой подход практикует бизнес любого уровня. Если раньше аренду выбирали небольшие предприятия, то сейчас онлайн версию предпочитают и крупные фирмы.

Выгода облачной 1С для бизнеса 1

Преимущества

Одно из важных преимуществ — моментальный доступ к полному функционалу программы. Не требуется посещать магазины в поисках физических носителей для установки софта, заниматься инсталляцией. Можно сэкономить время на настройке 1С на ПК каждого офисного работника.

Чтобы начать работать, достаточно зайти на портал и авторизоваться. Фактически аренда 1С — это получение программы под ключ без проведения предварительных операций. Подобные услуги предлагает, к примеру, компания, сайт которой расположен по адресу https://ukola.by/.

Пользуясь онлайн-версией, можно автоматизировать все трудоемкие процессы. В услугу уже включены регулярные обновления, устранение проблем, резервное копирование. Еще одним плюсом является высокая скорость работы.

Облачная бухгалтерия является удобным решением для удаленки. Данные доступны с любого устройства, в том числе мобильного. Отчетность в контролирующие инстанции можно отправлять, сделав всего лишь пару кликов. В том числе и со смартфона, планшета, в любое время.

Облачную 1С можно дорабатывать и видоизменять, как и стационарную версию. Для обслуживания не надо нанимать программиста, других специалистов. Ведь при подписке доступна круглосуточная техническая поддержка. Предоставляются консультации.

Онлайн-версия безопасна. Передача данных производится по защищенному каналу. Информация хранится на производительном, надежном сервере. Взломать его гораздо сложнее, чем офисный ПК. Поэтому для работы не нужно затрачиваться на дорогостоящее оборудование.

Доступны различные конфигурации, а не только типовые решения. Если имеется своя база 1С, ее можно подгрузить на онлайн-хранилище.

Автор Semeistvo.by

За что Елизавета II ненавидела Меган Маркл 13

За что Елизавета II ненавидела Меган Маркл

«Меняю пылесос на веник, а то счета за электричество просто жуть!»: о чем говорят русские за рубежом 14

«Меняю пылесос на веник, а то счета за электричество просто жуть!»: о чем говорят русские за рубежом