в ,

Samsung Techwin: Продвинутые Компрессоры и Осушители для Промышленных Нужд


Samsung Techwin представляет передовые компрессоры и осушители, обеспечивая высокую эффективность и надежность в широком спектре промышленных приложений. Вот некоторые из их ключевых продуктов:

Samsung Techwin: Продвинутые Компрессоры и Осушители для Промышленных Нужд 1

Осушители

Влага, присутствующая в сжатом воздухе, может нанести серьезный вред оборудованию и магистралям, особенно в таких отраслях как фармацевтика, электроника, пищевая и литейная промышленность. Для решения этой проблемы samsung techwin предлагает три серии осушителей:

  • Серия SDN: Абсорбционные осушители с горячей регенерацией, обеспечивающие эффективное удаление влаги с минимальными потерями сжатого воздуха.
  • Серия SDR: Осушители рефрижераторного типа с пластинчатым теплообменником из нержавеющей стали, отличающиеся высокой надежностью и компактным дизайном.
  • Серия SDB: Абсорбционные осушители с холодной регенерацией, обеспечивающие эффективное удаление влаги с минимальными потерями сжатого воздуха.

Турбокомпрессоры серии SM

Серия SM представляет собой компрессоры с воздушным охлаждением, включающие в себя 7 основных моделей:

  • SM2000: Компрессор с высокоэффективным импеллером и направляющим аппаратом, предотвращающим попадание масла в воздух.
  • SM3000, SM4000, SM5000: Компрессоры с эффективным импеллером обратного уклоном и надежной системой управления.
  • SM6000: Промышленный компрессор с высокоэффективным импеллером и управлением с функцией мониторинга.
  • SM7000: Компрессор премиум-класса с 100% безмасляным воздухом и высокой надежностью ключевых элементов.

Безмасляные компрессоры серии SM100

Эти компрессоры обеспечивают безмасляное сжатие воздуха и имеют модельный ряд с различной производительностью и давлением:

  • SM3100, SM4100, SM5100, SM6100: Безмасляные компрессоры с высокоэффективными характеристиками и простым обслуживанием.

Применение

Продукция Samsung Techwin находит широкое применение в различных отраслях промышленности, включая:

  • Нефтегазовая и нефтехимическая отрасль: Компрессоры и осушители используются для обеспечения работоспособности различных процессов в добыче, транспортировке и обработке нефти и газа.
  • Металлургия и энергетика: Промышленные компрессоры применяются в процессах обработки металлов и производства электроэнергии.
  • Пищевая и литейная промышленность: Осушители и компрессоры используются для обеспечения чистого и сухого воздуха в процессах производства.
  • Электроника и фармацевтика: Продукция Samsung Techwin необходима для поддержания высоких стандартов чистоты воздуха и эффективности производства.

Samsung Techwin продолжает инновационно развивать свои продукты, чтобы удовлетворять растущие потребности промышленных предприятий по всему миру.

Автор Semeistvo.by

Обзор Tegro.finance и токена $TGR: Взгляд на Будущее Финансов 13

Обзор Tegro.finance и токена $TGR: Взгляд на Будущее Финансов

Мастер-класс: Заправка картриджей для принтеров своими руками