имя-как-имя
Well-known member
Ну да, если учиться на бюджете изволили, то и отработать пожалуйте.Magda, не, ну иностранцев , думаешь, тоже припашут?)) с другой стороны,почему нет
)
Ну да, если учиться на бюджете изволили, то и отработать пожалуйте.Magda, не, ну иностранцев , думаешь, тоже припашут?)) с другой стороны,почему нет
)
Нет не припашут.не, ну иностранцев , думаешь, тоже припашут?
Нет не припашут.
В этом законе четко прописано - "образование за счет бюджета только для граждан РФ".
Просто не примут в ВУЗ. Вообще. А платно такое "счастье" никому не нужно.
Если примут этот закон, то возникает только вопрос - выгонят ли всех иностранцев или заставят платить за всё обучение? И то, и то - равновероятно.
Насмешили. Даже, если его под нос чиновникам и служащим совать, они все равно говорят "а у вас паспорт нерусский, поэтому покажите свою миграционную карточку, а иначе идите и получайте её"Договор
между Республикой Беларусь и Российской Федерацией о равных правах граждан*
прикольно. А мне альфа какую-то ерунду наговорил про карту доп к зарплатнойаленький цветочек, альфа
Я кідаюць грошы на рахунак, магу імі карыстацца і я, і другі ўладальнік. Ніякіх камісій за перавод паміж карткамі і іншых думак, як перакінуць грошы дзіцяці.отдельная карта к тому же счету и стоит денег обслуживание
в РФ.я не знаю, где плюют на него,
следующий закон отменяет предыдущий.В этом проекте не предусматривается изменения статьи 78 закона! )
это другое. Это квота для всех иностранцев. По обмену и тд.Квота
в РФ.
следующий закон отменяет предыдущий.
в РФ.
это другое. Это квота для всех иностранцев. По обмену и тд.
Но вот недавно обмен запретили, хотя и закон есть, и правила. Закон есть, обмена студентами (в определенных Вузах) больше нет. И всё.
Это много или мало? надо восхищаться или расстраиваться.ыделено 42 квоты только для белорусов.
я внимательно читаю.Откуда вы это взяли? Это проект изменений, который вносит изменения в три статьи. Читайте внимательнее.
и все ваши квоты .... фуууу.проживающих в Российской Федерации п
Вы как-то определитесь - по обмену или для обучения? Я говорю по совсем другое.а сегодняшний день для учёбы в
Это много или мало? надо восхищаться или расстраиваться.
я внимательно читаю.
Везде слово абитуриент заменено на гражданин - ЭТО понятно?
и все ваши квоты .... фуууу.
Вы как-то определитесь - по обмену или для обучения? Я говорю по совсем другое.
Читайте внимательно.
насколько я знаю(но это было 3 года назад) - не нужен был. Но, если заводить карту в польском банке, нужен был совершеннолетний представитель.про границу и подачу документов на визу мне все понятно. Меня волнует вопрос, ребенок несовершеннолетний будет находиться на территории Польши один, без родителей. Нужен ли для этого документ-разрешение от родителей?