а что они сделают?Говорили, что обязательно,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы серьезно? как вспомню эту мойку пола в школе, так... бррря помню мы каждый день дежурили по классу, кабинет свой мыли, весело было) Сейчас этого нет. Ну помогут родной гимназии чутка.
не мой ребенок учится, не помогает.
zavtra,говорили, что не переведут в следующий класс. Но у нас очень приятная классная, она не угрожает и не нажимает на родителей. Обычно у нас с ней разговор конструктивный и все можно решить.Думаю, что если лето уж прямо все распланировано, то все решилось бы.
всенепременнобудет отрабатывать в другое время
ага, я не против, пусть лет 5 в одном классе посидитговорили, что не переведут в следующий класс.
особенно, если родители спешат выполнять все "обязательные" требованияно у нас очень приятная классная, она не угрожает и не нажимает на родителей.
могли бы , конечно, и заранее сообщить. А быть все же стоит, т.к. без вашего присутствия не имеют права тестировать ребенкакороче, звонит мне дочь в обед и сообщает, что завтра в 11.30 комиссия, где я обязана быть.
я? вполне)вы серьезно?
на самом деле да!. Мы (родители, и граждане вцелом) сами поощряем такое к себе отношениеособенно, если родители спешат выполнять все "обязательные" требования
а на что тестируют?не имеют права тестировать ребенка
нужна ли помощь логопедаа на что тестируют?
если очень возмутиться, то можно оказывается написать доверенность на присутствие логопеда-дефектолога.могли бы , конечно, и заранее сообщить. А быть все же стоит, т.к. без вашего присутствия не имеют права тестировать ребенка
Понимаете какое дело, завтра у меня очень важный консилиум, который я жду 2 месяца!!!! Его перенести за 1 день нереально. Под него собрана куча документов. Максимум что мне предложили, попытаться принять меня раньше.
у нас никак не станет звук р и р". Самые сложные моменты мы решили самостоятельно с частным логопедом, но в нашем случае даже платный логопед не гарантирует успеха. Поэтому платить по 20 руб. в час годами, когда есть коррекционный пункт мне взападло (у меня еще второй логоребенок, который занимается частно)а на что тестируют?
так оно и понятно. Но все эти моменты и должен был вам проговорить школьный логопед. А не дочери сказать, что мама завтра должна быть на комиссиито можно оказывается написать доверенность на присутствие логопеда-дефектолога
девочка еще в младшей школелогопед в 6 классе?
zavtra,по жизни стараюсь не только прислушиваться к своим хотелкам, но и послушать другую сторону. И не вижу в этом ничего ужасного. И , кстати, в слабохарактерности и в потворствовании меня ни разу в жизни не упрекали. Но я не люблю, когда дилетанты лезут в мою работу и стараюсь не навязывать всем свое виденье идеальной организации учебного процесса. Если меня что-то принципиально не устроит в УЗ, то я сменю УЗ.
так почему ж я и подсела на коня. Дочка неделю спрашивает, когда комиссия. но, ее логопеда вообще до сегодняшнего дня не было. А документы я месяца 2 назад еще собрала. И я сегодня ей сказала, спроси другого логопеда, когда ж наконец, ты ж 28 едешь в лагерь, и тут на-те вамтак оно и понятно. Но все эти моменты и должен был вам проговорить школьный логопед. А не дочери сказать, что мама завтра должна быть на комиссии
Т.е. вполне возможна ситуация - в тройке лучших в школе, в пятерке в районе и 7 четвертные и годовая?Kavita, нет. Никогда
И что означают регулярные хорошие успехи в подобных конкурсах и не очень оценки по этим же предметам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: