Где глянуть?)))фотаатчот уже есть же)
Goldenflow
Well-known member
Лерик копыту маникюр сделал?)))
Я тоже этим вопросом озадачилась
Лерик подался в фудблогеры?
Он там давно.он еще и фуд фотографер отменный. Начинался блог на семействе и на онлайнере дублировал. Холостяцкая еда назывался, но и там без хвастовства про женщин не обошлось
да-да. Холостяцкая жизнь и еда. Вроде так было.но и там без хвастовства про женщин не обошлось
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245707 наслаждайтесь)) Только предупреждаю! первое фото не располагает к хорошему пищеварению, обедающим не смотреть!
А что там страшного? Тушеная картошка с курицей?Только предупреждаю! первое фото не располагает к хорошему пищеварению, обедающим не смотреть!
С желатином это неправильный холодецOrion, желатину побольше и все прлучится))
+1Где глянуть?)))
Shokoladka
Well-known member
Блин, зачем я зашла сюда И как теперь всё это развидеть? Я получила психологическую травму.
Мляяя, как представлю эти замечательные винтажные фужеры и румки, с отпечатками пальцев, пропитанные скумбрией, а сверху аромат азербаджанского :bad:
По поводу жены вообще край:wacko:
Мляяя, как представлю эти замечательные винтажные фужеры и румки, с отпечатками пальцев, пропитанные скумбрией, а сверху аромат азербаджанского :bad:
По поводу жены вообще край:wacko:
Shokoladka
Well-known member
Shokoladka, эка Вы нежная))
Да, вообще, не то слово. Мне видишь ли вино французское подавай да из бокалов Villeroy & Boch.
Почитала ветку и ещё больше своего мужа зауважала. Спасибо тебе, Господи, что уберёг от подобного. И leristar спасибо за тему. Буду беречь мужа как зеницу ока, и пилить не буду, если только чуть-чуть
имя-как-имя
Well-known member
+1Ришенька, этой ссылкой Вы сделали мне день))) Я на Онлайнер другими глазами посмотрела))) Ржунимагу))) Спасибо!
Может, кто-нибудь из наших? Элегантно стебется?А что там за ivo80?
Поделиться: