К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классные ушастики :)))

Marina1969, Да, мордаха у него скорее девон-рексовская :) И шерстка.

В Альфа-вете укололи мультифелом без вопросов. Но я заранее, когда записывалась на прививку, уточнила, есть ли он у них, надо ли покупать. Видимо, сделали пометку, что дотошный владелец :)))

Marina1969, телосложение точно не девон рексов

А потом: да зачем нам документы, родословные, выставки и прочее...

Анна В, частично. Спинка ещё не имеет ярковыражкнных завитков. Но пишут вроде они позже образуются

FialCa, это вы мне?

repk@, нет, это я всем, кто хочет породистого кота, поддерживает разведенцев и котофермы, а потом гадает, чьи у котика ушки, телосложение и шерсть.
Когда берут Радара с улицы и вычисляют всем форумом окрас, и с кем его бабка погуляла, то это весело и забавно.
А так - после 10 страниц обсуждения нашумевшей статьи на онлайнере - я вообще поражаюсь, как у заводчиков нервы выдерживают.
Можете принимать на свой счёт, можете проходить мимо, но выглядит не камильфо

Ну ладно уж, чего уже сейчас-то :) Давайте жить дружно.

Я не могу, как Итен спит и постанывает во сне. Вот интересно, что ему снится? :)))

Marina1969, Не, он и до этого так делал :)))

Уже все, скачет, как коник :) Надеюсь, больше не совершит полетов, опасных для жизни :)

repk@, нет, это я всем, кто хочет породистого кота, поддерживает разведенцев и котофермы, а потом гадает, чьи у котика ушки, телосложение и шерсть.
Когда берут Радара с улицы и вычисляют всем форумом окрас, и с кем его бабка погуляла, то это весело и забавно.
А так - после 10 страниц обсуждения нашумевшей статьи на онлайнере - я вообще поражаюсь, как у заводчиков нервы выдерживают.
Можете принимать на свой счёт, можете проходить мимо, но выглядит не камильфо
Вспомнила объявление, однажды увиденное: имеются сибирские котята от титулованных родмтелей. Мама - сибирская кошка чемпион с документами, неоднокрвтный победитель рингов и шоу, папа - не менее титулованный кот (ВНИМАНИЕ) породы курильский бобтейл.... Далее у меня занавес.....

В общем, добросовестных разведенцев не бывает, это оксюморон, так?

Я бы тоже не для выставок брала. Зачем оно мне?

Юлллса, разведенцев добросовестных? Это 2 взаимоисключающих слова

Хотя нет. Они же добросовестно штампуют непонятно кого, в каких условиях и ради денег. Так что бывают.?

Я так понимаю, что даже не для выставок нужно покупать у заводчиков. Просто под кастрацию.
Т.к. все разведенцы держат котов в клетках, кормят их сосисками и продают в 1-2 мес. (обобщаю, конечно) И этот конвейер поддерживать не нужно.
Я так понимаю. Поэтому и спросила - могут ли существовать более адекватные разведенцы или такого не бывает.

В общем, добросовестных разведенцев не бывает, это оксюморон, так?
Добросовестные разведенцы.Как-то мне кажется одно противоречит другому. Вот если бы они своих котят бесплатно отдавали, то дааааа тут ничего плохого сказать не могу, но они продают их в 1,5-2 месяца фактически не тратя на них не гроша (только мамку кормить надо). А почему берут у разведенцев? Ну зачем типа мне доки на котенка, если он будет только дома? Мне без доков, ведь так дешевле. Просто люди не знают, что родушка стоит 10$ и уж она на цену особо не влияет. Вот и покупают "дешевле" от вязок "курила" с "сибиряком" недокурила или недосибиряка и тем самым способствуют процветанию разводчика.

Ой... старая песня о старом...

Так я же и пишу - такого не бывает. Это оксюморон (т.е. типа горячий холод или злая доброта).
Я просто к чему - если эта тема поднимается снова и снова, может имеет смысл ее выносить всегда на первую страницу темы?

Т.к. все разведенцы держат котов в клетках, кормят их сосисками и продают в 1-2 мес. (обобщаю, конечно) И этот конвейер поддерживать не нужно.
Я так понимаю. Поэтому и спросила - могут ли существовать более адекватные разведенцы или такого не бывает.
из этого можно исключить клетки (возможно), но месяц-два и отсутствие прививок - к гадалке не ходи.

Я тут как всегда сказала, что дети-щенки будут ночевать в манеже. Собственно, неделю они проночевали. Но потом щенки стали хотеть какать. В пять утра. А они должны пробежаться перед процессом. То есть начинается писк. Выпусти- впусти. Потом самая умная повисла на сетке, потому что дверь-то открыта, но просто высоковато для них, и стала стягивать. Вылезла. Короче, манеж ушел на чердак, а я три ночи сплю как убитая))))

Так котята в общем-то на подушку и идут в большинстве своем. Очень редко для выставок и разведения покупают. Разницы нет - у всех есть документы и прививки.

Marina1969, а при продаже в разведение цена другая? Это оговаривается, что в разведение или нет?

Немного из жизни Джека:)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 62
  • 1.jpg
    1.jpg
    57 KB · Просмотры: 46
  • 2.jpg
    2.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 46
  • 4.jpg
    4.jpg
    110 KB · Просмотры: 48
  • 5.jpg
    5.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху