К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, это второй такой случай, о котором я читала, когда с бухты-барахты домашний кот набрасывается на хозяина. документик есть у кота, не знаете? ;)

Была идея взять сразу двух
я жалею что не взяла двух!
Теперь второго боюсь брать, чтобы Тоська не начала ревновать. эта может. Но их не бывает много, это я поняла совершенно однозначно))

Марфа Васильевна, не, пристраивают без документов :)

Inna, интересно, пристроят ли. я б побоялась такого брать, ходи потом по струнке, что его Высочеству угодить. а не то когтем по горлу - и в колодец :)

А документы это что - родословная?
Нам ее в принципе никто не давал, я сама настоятельно попросила, долго ждали, кажется, из Бреста почему-то и деньги дополнительно заплатили.

Начиталась тут про пап с дочками( я такого даже представить не могла, чего только не узнаешь

Марфа Васильевна, там сами хозяева виноваты.
Марийку, если бы она попала бы в шелтор, усыпили бы. Не отдали на усыновление.
И Мартину повезло что я забрала его сразу же, как от него отказались.
Он был в стрессе и в шоке и поэтому был в коматозе.
Марийка кусала меня и моих детей. Кусала, а потом бежала в угол клетки. Забивалась, тряслась, скалилась.
Ее били до нас. И это было очевидно.
И кусала она до крови.
Мартин расцарапывал нас так, что следы оставлялась очень долго.
Я не зоопсихолог, как выразились в соседней теме и ничего не понимаю в этом, но терпение и забота меняет животное. Им просто надо было отогреться и успокоиться.
Уже сколько прошло времени. Марийка совсем крохой к нам попала, а до сих пор у неё ужас если ей кажется что мы ее отдаём куда-то.
Даже на стрижку ее не берут.

Я знаю не один случай внезапной агрессии котов на своих хозяев. Последний случай - нападение кота на свою хозяйку. Накладывали швы на разодранные руки. До этого жили тихо мирно несколтко лет. Кот кастрат и бывшеуличный.

Velca, Объединятся и будут давать отпор коту? :)))

Двух мальчиков-хомяков нельзя в одной клетке держать, будут драться. А если мальчика и девочку.. куда потом девать хомячков? :)))

Marina1969, поговорила я со своей подругой заводчицей. В общем напугала она меня :(
Завтра или послезавтра покажемся ветеринару и снимок сделаем.
Я там бываю по несколько раз в месяц. :(

Юста, наш кот минский) но родословную из Бреста везли

Я даже такой породы не слыхивала....
Век живи- век учись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху