Marina1969
Well-known member
Не говори! Я б сама уже с ума бы сошла((((что ж за напасть такая! Пусть все нормализуется уже у девочки
Не говори! Я б сама уже с ума бы сошла((((что ж за напасть такая! Пусть все нормализуется уже у девочки
Прочитала что у роял канин есть гастро корм, в т.ч. и в паучах. Может кто-то пробовал? Пока склоняюсь к нему, хоть ни роялу ни любым паучам в глубине души не доверяю. Хотя рекавери рояловский, без преувеличения, практически спас в определенный момент нашу Корицу.
А его с едой нужно давать? Я начала подмешивать Лактобифид в рекавери. Ест по капле буквально.Jukka, я бы дала еще Бактисубтил, особенно если после антибиотиков.
Arleen, Я! Я-я, я постоянно им пользуюсь. Таким, как на картинке - это ориджинал. Хочу попробовать для длинношерстных, но еще полный мешок ориджиналаМне одного пакета 10 л. хватает на три месяца. По секрету - он у них всегда на скидке :rofl: Я за тот год, что у меня кот, еще ни разу не брала его без скидки
![]()
На гастро-корм от рояла у кошки рвота. Фарминой давится еще пока. Так что решила кормить пока рекавери, просто следить за тем, чтобы не перекормливать. Но она почти и не ест. =((
Jukka, попробуйте именно Бактисубтил. Из всем пробиотиков по моему опыту от поноса он самый эффективный. Всегда держу его под рукой и для человеков и для животных. Особенно после болезни и курса антибиотиков.
Я развожу с водичкой (1-2мл) и шприцом без иглы за щёчку. С едой может отказаться есть. У него запах характерный.
И Энтеросгель даёте - хорошо.
Я тоже. Просто в этом наполнителе получаются у нас достаточно большие комки. А чтобы они хорошо формировались, нужно, чтобы в лотке его было достаточно много. Бетонитовый наполнитель был экономичней в разы у нас. Но древесный мне все равно больше нравится.Jukka, Я просто почти сразу за котом убираю, поэтому комочек выбросил - и все. А полностью меняю только где-то раз в месяц.
Я бы попробовала сварить рис очень жидко с курицей. Прям вот такая размазня - что-то среднее между кашей и супчиком.
Одна моя ИГ-знакомая его очень хвалит.Говорит, что надолго хватает. Но у неё один орик. Ещё чишка, но куда она ходит - не знаю))Обратила внимание, что в Гарфилде появился какой-то новый японский комкующийся наполнитель.
Да, я такой размазнёй, помню, выводила кошку из полуобморочного состояния при проблемах с жкт. Несколько дней размазню, потом всё гуще и гуще. Рис и отварную грудку блендерила до консистенции суфле. Ребенок человеческий тоже ел на ура, прям без соли)))Прям вот такая размазня - что-то среднее между кашей и супчиком.
блин, но пьет?На гастро-корм от рояла у кошки рвота. Фарминой давится еще пока. Так что решила кормить пока рекавери, просто следить за тем, чтобы не перекормливать. Но она почти и не ест. =((
почему? У них же идет гастро в острый а рекавери это типа для выздоравливающих?Рекавери был только в острый период.
Ну как бы совсем в острый кошка 2 дня совсем ничего не елапочему? У них же идет гастро в острый а рекавери это типа для выздоравливающих?
Врач его хвалила очень.восстанавливает кишечный микробиоценоз животных, активизирует систему местного кишечного иммунитета, усиливает выделение секреторных антител, связывающих и нейтрализующих патоген на слизистой кишечника