К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки. Поговорите со мной про какашки)))
В наличии очень сухие, иногда может как козочка сходить. Силой заставить паразитку пить больше не могу. Что придумать?
Хотя мы вот-вот только корм этот доели, может на другом корме получше будет...

Девочки. Поговорите со мной про какашки)))
В наличии очень сухие, иногда может как козочка сходить. Силой заставить паразитку пить больше не могу. Что придумать?
Хотя мы вот-вот только корм этот доели, может на другом корме получше будет...

Как по мне - так это норма для кошки. Так и должно быть)))

Mahima, я тоже Вас потеряла :) Думаю, почему Вы ничего не пишите?

А к нам в четверг вечером придет доктор, только Радар ещё этого не знает :))) Будет для него сюрприз :)))Муж сказал, что ему жалко котёнка, но при этом Сосиску ему не было жалко, когда ее стерилизовали! Ему было интересно и он честно в этом признался! Вот жеж гад :)))

BARABULKA, красавчик! Берите вторым, чтобы веселее было!
Мы когда Ромашку брали, договора не было, но паспорт спрашивали и переписали по-моему данные просто. Я уже не помню точно. Давно было :)

К теме котики и елки :)
Мы как поставили елочку, так Барни под ней поселился. Ничего плохого не делает, просто там сидит, спит, игрушки лапой качает

Marina1969, дети да, они обычно считают себя белками и покорить вершину елки нужно обязательно :)

Там вроде водится второй :)
Третьим будет! :)))

Я вот тоже мечтала о живой ёлке давно, хотела на этот НГ поставить, надеялась на адекватность девиц. Но Радар.... Это чудовище снесет, разгрызет, разобьёт и т.д.
Буду мечтать дальше :)

Кто здесь?;)

Вложения

• 0-02-05-f3c1acb8e9a167ee05dfbc9853708f0ef570b3ab77133dca34491be757ae26aa_95c13b4a.jpg
    0-02-05-f3c1acb8e9a167ee05dfbc9853708f0ef570b3ab77133dca34491be757ae26aa_95c13b4a.jpg
    220.6 KB · Просмотры: 54
Слушайте, а продаются где-нить такие костюмчики на передние лапы, будто они ноги? ) Я просто угораю, когда вижу собачек и котов в таких костюмах. А тут есть свой кот в кои-то веки... )
https://ru.aliexpress.com/store/product/Puppy-Cat-Clothes-Costumes-Funny-Cats-Small-Dogs-Kitten-Cowboy-Cosplay-Clothing-Pet-Party-Apparel-Party/805830_32884785031.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.68.674474b16ytaSV

Сосиску ему не было жалко, когда ее стерилизовали!
Сосиску стерилизовали тоже дома?

Кто как относится к стерилизации на дому? Интересуют именно кошки. У котов попроще все же операция проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху