аргументы были? если речь про образования в матке/яичниках, то они удаляются, если про другие органы, то какая связь с течкой?ветеринар мне говорил, что меньше риск развития злокачественных образований
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что буду стерилизовать кошку. Зачем мне ждать течек и прочего. Поэтому была обычная беседа, без всяких аргументов.аргументы были?
аргументы были? если речь про образования в матке/яичниках, то они удаляются, если про другие органы, то какая связь с течкой?
Стерилизация кошки до первой течки снижает риск развития опухолей молочных желез до 99.7% . Первая течка у кошки наступает, как правило, в период от 6 до 8 месячного возраста. То есть стерилизовать кошку лучше в 6-7 месяцев.
Это отсюда, но на эту тему везде написано одно и тоже.
а как давно делали операцию?Вот так выглядит сейчас.
Я стерилизовала одну кошку беременной, вторую тоже взрослой, после течки. У беременной не было никаких последствий. А обычная выдала вспухание всех грудных желез, которое прошло в течение месяца. В клиники сказали, что это ложная беременность. Очень я тогда испугалась, нащупав это все. Воспаления или чего-то еще не было.
Думается, у кошки до течки подобного быть не должно.
Думается, у кошки до течки подобного быть не должно.
Да еще , во время течки и сразу прсле нее не рекомендуют стерилизовать. Я прошлую кошку простерилизовала через 10 дней после окончания течки. И то плохо было. Сосуды очень наполненные кровью. Операцию нелегко делать. Возможно, из- за этого долго животное отходило. Сейчас всем своим хозяевам рекомендую успеть до первой течки.
repk@, 2 недели назад.
Проснулась Муся еще до ухода Наташи. Я ее на часик в переноску положила, надо было самой отьехать. Весь наркоз минут 20. Вечерок, конечно, поскучала детка. Элис ее обнимала и вылизывала- добрая душа). Ну, в общем, профессионалы- это всегда мегакруто
repk@, 2 недели назад.
Проснулась Муся еще до ухода Наташи. Я ее на часик в переноску положила, надо было самой отьехать. Весь наркоз минут 20. Вечерок, конечно, поскучала детка. Элис ее обнимала и вылизывала- добрая душа). Ну, в общем, профессионалы- это всегда мегакруто
Marina1969
Well-known member
sobakapavlova
Active member
и мраморный?Самый увесистый )))
Marina1969
Well-known member
Последнее редактирование:
у кого это живот прорисовался?А ещё мы так умеем
Marina1969
Well-known member
Ребенок готовится, набирает жировые запасы, ему завтра с семи утра есть нельзяу кого это живот прорисовался?))
Marina1969, такая манюнечка
Marina1969
Well-known member
Parole, нету мОчи от этих нянек))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: