К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считается, что кошки в природе когда ловят птиц, в первую очередь выедают ливер и содержимое кишечника вместе с зерновыми. Поэтому рекомендовано тем, кто пытается кормить кошку только натуралкой на одном мясе не держать. Де природой другое заложено.
Мой когда ловил мелких птиц съедал все подчистую. Ни перышка не оставалось.

мелких птиц съедал все подчистую
вот! мелких мой тоже целиком ест. или не ест вообще, только душит и кидает.

на одном мясе не держать
к сожалению, регулировать питание этого котика мне не под силу:)

Я представила моих рядом с уткой - они бы наверное от страха забились куда подальше))).
Мой на днях с огромными выпученными глазами одним коготочком трогал сомика, который зачем то из аквариума выпрыгнул. Там той рыбки 2-3 см. Но он был дико удивлен "этому" с крутящимся хвостом.
Только из-за него и пошла смотреть что там такое и успели спасти дурня рыбку

Мой на днях с огромными выпученными глазами одним коготочком трогал сомика, который зачем то из аквариума выпрыгнул. Там той рыбки 2-3 см. Но он был дико удивлен "этому" с крутящимся хвостом.
Только из-за него и пошла смотреть что там такое и успели спасти дурня рыбку

Когда у нас недолго был небольшой аквариум, кошки так же реагировали. Но в один прекрасный день из аквариума, накрытого стеклом, загадочно пропали улитки))) - их недогрызенные останки были найдены спустя какое-то время при генеральной уборке под шкафом)))

А собака на даче мышку выловила и битый час с ней бегала в зубах с хвостиком, вывешенным из пасти. Отобрать было невозможно. Это была очень веселая игра: мама, догони и отбери у меня мышку!
Когда мышка была в конце концов оставлена в покое, оказалось, что она живая. Мышь всей семьёй торжественно выпустили на волю в лес))).
Короче: МОИ звери - не добытчики)))!

вот! мелких мой тоже целиком ест. или не ест вообще, только душит и кидает.

к сожалению, регулировать питание этого котика мне не под силу:)

Мне кажется, котики сами удачно регулируют))). Особенно если, как у Вашего, есть доступ на улицу и присутствуют все инстинкты.

9-2009-08-307-500x750.jpg

Круто!

Последнее редактирование:
я прям момент из сериала клиника вспомнила, когда там больной безнадежный был они на него кучу котиков скинули))) Анришатики прелесть какие...глазки опять жааалобные, а рыжыки кабанчики такие))) Это Бублик уже такой пацан здоровый? Ну и у Кьяры фирменный взгляд ''кто здесь''?

Это Бублик уже такой пацан здоровый?
А хто ж) Кларк Гейбл, блин))))) Как Бублику говорили сниматься, так он и снимался - хотите с котятами, хотите со щенками, а хотите - в новогодней гирлянде))))

Помощь пришла

И картина маслом

Девушки, дайте совет, есть котенок, ей сейчас 3 месяца, хозяева собираться стерелизовать. Когда это лучше делать, после первой течки либо в каком-то конкретном возрасте?

Afina, в принципе, они могут это сделать, вам потом и проблем не будет.

Afina, в принципе, они могут это сделать, вам потом и проблем не будет.
Мне и так не будет, у меня собака))) Это подруга все ломает голову, подобрала котенка выброшенного, сейчас прививает, они живут за городом и кошка будет на улице вот и ломает голову когда лучше стерелизовать.
Может можно не ждать первой течки?

прихожу как-то домой и застаю картину: муж лепит малярный скотч на ламинат. лепит сосредоточенно, ровным прямоугольником. ..... (уж не жарит ли он параллельно гвозди, подумала я). но нет. муж вычитал в интернете, что коты воспринимают такие посылы как коробку. т.е., какой-то контур, хоть ты фломастером нарисуй, кот посчитает за коробку и уляжется внутри, обживать территорию.
ну и фигушки, конечно. кот в любом месте укладывался, кроме этого скотчевого периметра. но я переволновалась за мужа :)
с другой стороны, значит интересуется котячей психологией :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху