Мой когда ловил мелких птиц съедал все подчистую. Ни перышка не оставалось.Считается, что кошки в природе когда ловят птиц, в первую очередь выедают ливер и содержимое кишечника вместе с зерновыми. Поэтому рекомендовано тем, кто пытается кормить кошку только натуралкой на одном мясе не держать. Де природой другое заложено.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
вот! мелких мой тоже целиком ест. или не ест вообще, только душит и кидает.мелких птиц съедал все подчистую
к сожалению, регулировать питание этого котика мне не под силуна одном мясе не держать
Мой на днях с огромными выпученными глазами одним коготочком трогал сомика, который зачем то из аквариума выпрыгнул. Там той рыбки 2-3 см. Но он был дико удивлен "этому" с крутящимся хвостом.Я представила моих рядом с уткой - они бы наверное от страха забились куда подальше))).
Только из-за него и пошла смотреть что там такое и успели спасти дурня рыбку
Мой на днях с огромными выпученными глазами одним коготочком трогал сомика, который зачем то из аквариума выпрыгнул. Там той рыбки 2-3 см. Но он был дико удивлен "этому" с крутящимся хвостом.
Только из-за него и пошла смотреть что там такое и успели спасти дурня рыбку
Когда у нас недолго был небольшой аквариум, кошки так же реагировали. Но в один прекрасный день из аквариума, накрытого стеклом, загадочно пропали улитки))) - их недогрызенные останки были найдены спустя какое-то время при генеральной уборке под шкафом)))
А собака на даче мышку выловила и битый час с ней бегала в зубах с хвостиком, вывешенным из пасти. Отобрать было невозможно. Это была очень веселая игра: мама, догони и отбери у меня мышку!
Когда мышка была в конце концов оставлена в покое, оказалось, что она живая. Мышь всей семьёй торжественно выпустили на волю в лес))).
Короче: МОИ звери - не добытчики)))!
не разменивается по мелочамили не ест вообще, только душит и кидает.
вот! мелких мой тоже целиком ест. или не ест вообще, только душит и кидает.
к сожалению, регулировать питание этого котика мне не под силу![]()
Мне кажется, котики сами удачно регулируют))). Особенно если, как у Вашего, есть доступ на улицу и присутствуют все инстинкты.
такой у вас суровый челябинский котиккотик питается говядиной вместе с собакой.
как раз к рождеству и утка фаршированная будет )))))))))
Morgenstern
Well-known member
Mahima, почти кин дза дза
))
Marina1969
Well-known member
Мы тут всю субботу проснимались для передач Мой любимый питомец. Котики 
https://drive.google.com/file/d/1i0...VXtuzobXaBMeCWgzF8mtKtfRx4S8K5-L_z7UWb34cQSRE
Рыжики по-прежнему пострадавшие от своих многочисленных мамаш, остальные пока целы))))
https://drive.google.com/file/d/1i0...VXtuzobXaBMeCWgzF8mtKtfRx4S8K5-L_z7UWb34cQSRE
Рыжики по-прежнему пострадавшие от своих многочисленных мамаш, остальные пока целы))))
Последнее редактирование:
я прям момент из сериала клиника вспомнила, когда там больной безнадежный был они на него кучу котиков скинули))) Анришатики прелесть какие...глазки опять жааалобные, а рыжыки кабанчики такие))) Это Бублик уже такой пацан здоровый? Ну и у Кьяры фирменный взгляд ''кто здесь''?
Marina1969
Well-known member
до первой течкиКогда это лучше делать, после первой течки либо в каком-то конкретном возрасте?
Marina1969
Well-known member
Afina, в принципе, они могут это сделать, вам потом и проблем не будет.
Мне и так не будет, у меня собака))) Это подруга все ломает голову, подобрала котенка выброшенного, сейчас прививает, они живут за городом и кошка будет на улице вот и ломает голову когда лучше стерелизовать.Afina, в принципе, они могут это сделать, вам потом и проблем не будет.
Может можно не ждать первой течки?
нужно не ждать, ИМХО.Может можно не ждать первой течки?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
прихожу как-то домой и застаю картину: муж лепит малярный скотч на ламинат. лепит сосредоточенно, ровным прямоугольником. ..... (уж не жарит ли он параллельно гвозди, подумала я). но нет. муж вычитал в интернете, что коты воспринимают такие посылы как коробку. т.е., какой-то контур, хоть ты фломастером нарисуй, кот посчитает за коробку и уляжется внутри, обживать территорию.
ну и фигушки, конечно. кот в любом месте укладывался, кроме этого скотчевого периметра. но я переволновалась за мужа
с другой стороны, значит интересуется котячей психологией
ну и фигушки, конечно. кот в любом месте укладывался, кроме этого скотчевого периметра. но я переволновалась за мужа
с другой стороны, значит интересуется котячей психологией
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: