Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
именно! не сваливается - и это главное. в остальном, обычные липкие бумажки.И что именно икеевский работает)))?
именно! не сваливается - и это главное. в остальном, обычные липкие бумажки.И что именно икеевский работает)))?
ой, посмотрела клип. Моей корнишке и огурец ложить не нужно))) она прыгает в странных позах по любому поводу...и когда играет и когда пугается....короче могут скакать и без огурцов))))Миф мифом, а эти мохнатые дебилоиды чего тогда скачут?
...короче могут скакать и без огурцов))))
забудьте...жду лета и открытых окон
почему? Сетки поставить надо.забудьте...
с москиткой кошка полетит более плавно... а серьезная сетка серьезно стоит.Сетки поставить надо.
с открытыми окнами кошка уйдет одна... и возможно на тот свет (если этаж высокий)Eka, забыть про открытые окна???? Муж выгонит меня с дома с моей кошкой (((
это если она прямо будет на нее кидаться. Что не факт даже для такой безбашенной.с москиткой кошка полетит более плавно...
нее....она не совсем уже того)))) но часто не смотрит куда летит - это да(( но говорят же поумнеет с возрастомдаже для такой безбашенной
блин....этаж 14.....москиток нет (к нам сюда ничего не летит))))....
в откидные стеклопакеты кошки могут вылезти???? или это с открытыми форточками только такая беда??? ааа....успокойте меня