К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кстати самый нелинючий - длинношерстный белый кот Петька))). Он ровно раз в год сваливается в валенок - я это дело выстригаю (обычно то летом или перед летом). И всё - вопрос с белой шерстью снят.
Примерно так же длинношерстная и почти вся белая Домино.
А вот кш шиншиллы линяют круглый год. И от собаки, как постфактум выяснилось, шерсти море.

Миф мифом, а эти мохнатые дебилоиды чего тогда скачут?
ой, посмотрела клип. Моей корнишке и огурец ложить не нужно))) она прыгает в странных позах по любому поводу...и когда играет и когда пугается....короче могут скакать и без огурцов))))

я как то даже с такими прыжками с ужасом жду лета и открытых окон. она ж даже не смотрит куда прыгает. Как тигра прыыыг и свалилась с кровати в беспамятстве.А в игре и подавно голову расшибить может, не видит что на пути стоит((( Отсутствует у них чувство самосохранения в такие моменты?

repk@, малая у вас ещё кошка. С возрастом они более степенные становятся

Morgenstern, успокоили. Малая/дурная)))ждем пока подрастет)))

я тоже готова петь оду икеевскому ролику - он у меня живет почти 4 года, "голова" с него не сваливается до сих пор, при беспощадном использовании ежедневно! диваны, одежда, носки, постельное белье, я им чищу все! это единственный живучий неубиваемый ролик! альтернативы ему нет!

Я икеевским роликом и кошку чищу :))) - потом бумажка эта липкая, как ежик, от шерсти. Она, кстати, тащится от процесса.

Оооо у меня есть приятельница. Так вот ее кот постоянно метит одежду ее мужа. Муж искренне удивляется каждый раз помеченной одежде и обосцанным туфлям...

Это я к вопросу лежания на одежде. Ситуация могла бы приучить ее мужа к порядку и не бросать вещи где попало, но привычка мужа сильнее. Кстати этот кот больше ничью одежду не метит.

Eka, забыть про открытые окна???? Муж выгонит меня с дома с моей кошкой (((

repk@, у вас стоят сетки? Хотя бы москитки для начала? А этаж какой?

Сетки поставить надо.
с москиткой кошка полетит более плавно... а серьезная сетка серьезно стоит.

Eka, забыть про открытые окна???? Муж выгонит меня с дома с моей кошкой (((
с открытыми окнами кошка уйдет одна... и возможно на тот свет (если этаж высокий)

блин....этаж 14.....москиток нет (к нам сюда ничего не летит))))....
в откидные стеклопакеты кошки могут вылезти???? или это с открытыми форточками только такая беда??? ааа....успокойте меня

даже для такой безбашенной
нее....она не совсем уже того)))) но часто не смотрит куда летит - это да(( но говорят же поумнеет с возрастом

Цена на антикошки не заоблачные. Все же окна заделывать не нужно.

блин....этаж 14.....москиток нет (к нам сюда ничего не летит))))....
в откидные стеклопакеты кошки могут вылезти???? или это с открытыми форточками только такая беда??? ааа....успокойте меня

Вот именно в откидных и гибнут.Знаю из первых рук не один случай((, когда кошка полезла в откидное окошко и там задушилась.
На Ваше месте я бы поставила москитки хотя бы на пару самых открываемых окон. Раз кошка такая подвижная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху