К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина, Мой на стрессующего в этот момент не похож :))) Но не целовать не могу :))) Да и он меня лижет, когда хочет, а я не смею?! Нет уж :)))

Marina1969, ул. Заславская, маг. Юбилейный (сейчас Соседи). Я бы тоже в жизни б не поверила, если б не увидела своими глазами)

В Сухарево к нам тоже как-то залетела мышка. Кошек тогда еще не было, а то бы, думаю, с инфарктом все трое сидели бы в шкафу:)))

Хуже, когда мышка забежала :)))) Но, тьфу-тьфу, не видела мышей :) Крыс пару раз видела в Минске, мышей нет :)

Хуже, когда мышка забежала
из детства помню, как мы с мамой перебирали старые какие-то вещи в кладовке, и в коробке нашлась мышка. Ну я тут же сбегала за нашим Мурзиком, который в это время спал на диване:))) поставила его в коробку и сказала ловить мышь:)))) сонный кот ниче не понял, огляделся, вылез и недовольный пошел от нас подальше:))))))

А моя бабуля своего кота как-то закрыла в кладовке, чтобы он выловил мышей. Нашли его утром на верхней полке спящего:))) ни одной мыши не поймал:)))) обходились мышеловкой.

Вот интересно, ловчесть зависит от того, какой кот уродился, или , все же ,ранее ловчего кота хорошей едой можно избаловать и загубить все на корню?)

ой, посмотрела клип. Моей корнишке и огурец ложить не нужно))) она прыгает в странных позах по любому поводу...и когда играет и когда пугается....короче могут скакать и без огурцов))))

Аааа корниш! А можно его увидеть, ведь это моя любимая порода!!!

А как назвали?

ЗЫ. Посмотрела по истории сообщений - недовольные пусть идут лесом, ну очень хочется посмотреть на котенка корниша. Кроме вас тут меня никто порадовать не может! :)

А сердечки еще лучше)))

мне тоже кажется, что фигня
Моя сердца не ест. Она избирательно ест все остальное, а сердца оставляет, как в "операцыи "ы"" пес колбасу съел, а таблетки нет.

Моей огурец до сиреневой звезды или даже дальше

Марфа Васильевна, у нас на даче вечером-ночью тоже летучие мышки летают. Я тоже шарахаюсь!

И ничего они не милые. Как по мне так протииивные!
ооо даааа. Вначале 2000ых отдышали несколько лет подряд в Алуште. Вечером по улмце одной нельзя было идти. Их там была целая визжащая армия. Звук такой противный и летали низко (почти над головой) и быстро. Было страшно, что врежутся в меня. Вечерами мы старались не ходить по той улмце, но мышей летучих и без этой улицы в городе было полно.

я читала статью, что коты стрессуют. но все равно тискаю своих.
Ой не знаю..... Моя тарахтит при этом как траХтор, а порой и сама приходит нюхаться носами и бадаться. Хотяяяя может она так стресс показывает? )))

Однажды у бабушки в сарае мне крыса прыгнула на плечо и потом дальше на дрова. Я орала, как резаная. Думаю может даже крыса окачурилась от моего крика. А потом у бабушки в загоне, где паслись куры и было на земле рассыпано зерно, я увидела сразу много крыс. Я насчитала 20 и сбилась со счета. Нашла дворовую кошку и посадила на забор. Она быстро определила жертву, пару минут и молниеносный прыжок и крыса поймана, остальные в рассыпную. Кошка с этрй же кпысой перепрыгнула через забор и утащила крысу кушать. Я была в шоке.

Последнее редактирование:
repk@, уууууууууууши.... такие розовенькие! парусность большая, не мешает бегать? :)

repk@, у неё и усы кудрявые???

ранее ловчего кота хорошей едой можно избаловать и загубить все на корню?)
мне кажется, урождаются охотники. И говорят, что это в основном все же кошки.
У моей бабули была кошка, которая ловила крыс. Регулярно. Хотя питалась дома вполне нормально. Могла и не париться. Ну или мышками пробавляться?:)
Говорят еще, что трехцветки хорошие охотницы. Глядя на то, как играют мои трое, могу предположить, что Марта могла бы подтвердить репутацию трехцветок. Она в игре сторожит, потом делает рывок - и результат. Никаких лишних движений, беготни глупой, суеты. И как-то быстро надоедает ей. Словила раз, словила два - че дальше силы тратить:)))
Пуз с Лизой могут валять дурака с джампером каким-нибудь часами:))

парусность большая, не мешает бегать?
бегать не мешает))) мешает прятаться...уши видны быстрее глаз)))

у неё и усы кудрявые???
если это можно назвать усами)) чуть отрастут и обламываются.

Говорят еще, что трехцветки хорошие охотницы.
ага-ага. у нас бабульки в деревне всегда любили "трохмастевых"...мол отлично мышей ловят.

Выпускник питомника Амбер прислал привет. Котику 6 месяцев

repk@, выразительная у вас котейка. Она на мультяшку похожа очень ! Кстати да, как назвали то?

Последнее редактирование:
Не знаю, кто там стрессует.. Итен явно лезет целоваться :))) Потому что подставляет башку и я должна чмокнуть :))) А потом сам лезет.. Я ему говорю, что мы разные виды, а он с языком! :)))

repk@, я имела ввиду, что корниш не очень распространенная порода.
Ни у одной моей подруги нет.
Флешка звезда!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху