Катя_Катина
Well-known member
я читала статью, что коты стрессуют. но все равно тискаю своих.Вот интересно, котам приятно, когда их целуют, или они вообще ничего не ощущают?
я читала статью, что коты стрессуют. но все равно тискаю своих.Вот интересно, котам приятно, когда их целуют, или они вообще ничего не ощущают?
Батюююшки! Убилипотому что летают по двору летучие мыши Центр города
Пять смайликов Очень Большие Глаза))))"опять мыши летаю
Давече в подъезде дети нашлина Каменной точно нет летучих мышей))
из детства помню, как мы с мамой перебирали старые какие-то вещи в кладовке, и в коробке нашлась мышка. Ну я тут же сбегала за нашим Мурзиком, который в это время спал на диванеХуже, когда мышка забежала
ой, посмотрела клип. Моей корнишке и огурец ложить не нужно))) она прыгает в странных позах по любому поводу...и когда играет и когда пугается....короче могут скакать и без огурцов))))
Моя сердца не ест. Она избирательно ест все остальное, а сердца оставляет, как в "операцыи "ы"" пес колбасу съел, а таблетки нет.А сердечки еще лучше)))
мне тоже кажется, что фигня
ооо даааа. Вначале 2000ых отдышали несколько лет подряд в Алуште. Вечером по улмце одной нельзя было идти. Их там была целая визжащая армия. Звук такой противный и летали низко (почти над головой) и быстро. Было страшно, что врежутся в меня. Вечерами мы старались не ходить по той улмце, но мышей летучих и без этой улицы в городе было полно.Марфа Васильевна, у нас на даче вечером-ночью тоже летучие мышки летают. Я тоже шарахаюсь!
И ничего они не милые. Как по мне так протииивные!
Ой не знаю..... Моя тарахтит при этом как траХтор, а порой и сама приходит нюхаться носами и бадаться. Хотяяяя может она так стресс показывает? )))я читала статью, что коты стрессуют. но все равно тискаю своих.
надеюсь я вас порадую))) корнишулька у нас Флешка)))Кроме вас тут меня никто порадовать не может!
мне кажется, урождаются охотники. И говорят, что это в основном все же кошки.ранее ловчего кота хорошей едой можно избаловать и загубить все на корню?)
бегать не мешает))) мешает прятаться...уши видны быстрее глаз)))парусность большая, не мешает бегать?
если это можно назвать усами)) чуть отрастут и обламываются.у неё и усы кудрявые???
ага-ага. у нас бабульки в деревне всегда любили "трохмастевых"...мол отлично мышей ловят.Говорят еще, что трехцветки хорошие охотницы.