К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он говорит, что женщина должна работать обязательно или не об этом?
если послушать его вживую, то но говорит о том, что у женщины должны быть интересы вне дома, так сказать. Ну..не то чтобы должны, но полезны. Т.е. речь о том, чтобы не замыкаться в четырех стенах.

Гипуся, как это развивает и делает человека более интересным? Или вы днями ведёте беседы о римском праве? Домохозяйка имеет кучу времени для чтения любой литературы, хош налоговый кодекс,хош Ницше

Имхо, домохозяйка "тупеет" не от того, что она не работает, а от того, что перегружена бытовыми обязанностями и от недосыпа с маленькими детьми.

От меня никуда не ушли бытовые вопросы, по итогу в рабочие дни я сплю в лучшем случае 7 часов, к субботе мне хочется только спать и нет запала вести интеллектуальные беседы

Mahima, работа и интересы вне дома - такая нефиговая разница

От меня никуда не ушли бытовые вопросы, по итогу в рабочие дни я сплю в лучшем случае 7 часов, к субботе мне хочется только спать и нет запала вести интеллектуальные беседы
Ржу, с домохозяйкой не о чем трахаться, с работающей некогда. :)))

Хоть из шкуры выпрыгни и веди какие хочешь беседы, а если у мужчины появится желание и возможность, он сойдёт налево. Потому что любой партнер становится обыденным и привычным. Живут вместе по другим причинам. А верность хранит тот, кто не ставит секс во главе угла и не уподобляется животным.

Magda, не поверишь, именно так. Я сегодня домой доела ближе 22, но ещё ж сказка на ночь не читаем. Какой нафиг секс:)))

любой партнер становится обыденным и привычным.
не знаю, об этом много говорят, но я пока не могу сказать, что страсть уходит обязательно

кстати, вот уйдет муж от домохозяйки, на что она будет жить?

Мне кажется, что многие мужчины осознанно поощряют, чтобы жена была домохозяйкой, чтобы больше молчала и терпела его грешки и его плохой характер.

разве все делается для кого-то?
вопрос кстати классный
понятно, любой человек, если чего-то там делает, то он это делает, потому что в первую очередь, это ему надо
но надолго ли его хватит, если его усилия будут вообще никому не нужны?
речь не об обслуживании кого-либо, не о заботе и т.д.

работать пойдет например
без проф. навыков зарплата будет 100-150 долл (это в РБ)

456123, большинство домохозяек числится на работе мужа. И не разводятся. Разве плохо мужчине приходить на все готовое, никто не напрягает, мозг не выносит, он дома отдыхает.
А про разговоры- так если работающей женщине сексом заняться некогда, то разговаривать- то с ней когда?

МОМ, по статистике разводов в стране 50%, это каждый второй брак
и ладно, если после развода мужчина оставляет жене и детям хотя бы крышу над головой, а у его бж, которая ни дня не работала (или работала когда-то, в прошлой жизни), есть родственники, которые смогут ее поддержать, пока она будет переучиваться, наберется минимального опыта
но ведь не у всех так все сладко, увы
в общем, я не знаю, кто как, но я свою дочь ориентировала на то, что работа - это святое, это щит и меч, ибо больше некому, если что (а если работа приносит удовольствие - все, считай жизнь удалась)
может я и не права, но я не знаю других способов

А верность хранит тот, кто не ставит секс во главе угла и не уподобляется животным.

Нафига такой мужчина в принципе женился если секс - это к животным?
ЕСли убрать секс, то жена - это мать или друг. Дети? Как нужны мужчинам дети видно по их отношению после развода.

456123, мне можете не говорить, я тоже работала всю жизнь и собираюсь продолжать. И тоже дочь ориентирую на то, что работать надо. Но многие женщины так не думают, это их выбор. Значит, они что- то ж себе думают и уверены, что они будут жить с мужьями. Но надо сказать, что из моих знакомых они и живут . И все у них всё нормально. Потому что они не загнанные лошади и могут уделить мужу внимание и поработать над отношениями. И дома все крутится.
Мне кажется, в таких семьях проблемы начинаются не с мужчин, а с жен. Они устают сидеть дома. Хорошо, если увлечение какое появляется.

Мне кажется, что многие мужчины осознанно поощряют, чтобы жена была домохозяйкой, чтобы больше молчала и терпела его грешки и его плохой характер.
Я сразу представила, что у зеков 100% жены-домохозяйки.

456123,
кстати, вот уйдет муж от домохозяйки, на что она будет жить?
пойдёт кассиром, уборщицей, гардеробщицей, няней, на кусок хлеба хватит, и зп может выше будет чем у других с тремя в/о и большим стажем :))) . Да и если есть мозг, после развода что-то должно остаться

Последнее редактирование:
И-ра, я имею ввиду сексуальную распущенность, а не секс в семье. Женился- занимайся сколько тебе надо. Но в браке мужчины не становятся слепыми и равнодушные к другим женщинам и многие женщины не против закрутить с женатым мужчинам. Так вот умение правильно расставить приоритеты и должны отличать мужа.

Конечно, не поэтому.
У знакомой 2е детей, она вышла на работу после декретного, зп средняя по больнице и все обязанности по детям разделились 50/50 с мужем, причём муж хорошо зарабатывает, но вынужден срываться, чтобы забрать ребёнка с сада, отвезти на тренировку, к врачу и тд (жена работает строго до 6). Помыкались так год, итог - он сказал, что платит ей эту же зарплату чтобы она занималась семьёй, а не ерундой. Я думаю, все довольны.

Newlife2019,
Это ради определённой власти над женщиной? Нет
о какой власти речь, у нас не средневековая Европа. Всегда можно найти работу хоть с небольшой зп, если муж охренел вкорень, а потом укрепить я и сделать ноги. Я думаю, мужчины это понимают.

МОМ,
Значит, они что- то ж себе думают и уверены, что они будут жить с мужьями
Не обязательно. Скорее всего, имеют план Б, на случай чего-то, ну, если они в адеквате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху