О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Он говорит, что женщина должна работать обязательно или не об этом?
если послушать его вживую, то но говорит о том, что у женщины должны быть интересы вне дома, так сказать. Ну..не то чтобы должны, но полезны. Т.е. речь о том, чтобы не замыкаться в четырех стенах.

Лапа

Well-known member
Гипуся, как это развивает и делает человека более интересным? Или вы днями ведёте беседы о римском праве? Домохозяйка имеет кучу времени для чтения любой литературы, хош налоговый кодекс,хош Ницше

Имхо, домохозяйка "тупеет" не от того, что она не работает, а от того, что перегружена бытовыми обязанностями и от недосыпа с маленькими детьми.

От меня никуда не ушли бытовые вопросы, по итогу в рабочие дни я сплю в лучшем случае 7 часов, к субботе мне хочется только спать и нет запала вести интеллектуальные беседы

Mahima, работа и интересы вне дома - такая нефиговая разница

Magda

Well-known member
От меня никуда не ушли бытовые вопросы, по итогу в рабочие дни я сплю в лучшем случае 7 часов, к субботе мне хочется только спать и нет запала вести интеллектуальные беседы
Ржу, с домохозяйкой не о чем трахаться, с работающей некогда. :)))

МОМ

Well-known member
Хоть из шкуры выпрыгни и веди какие хочешь беседы, а если у мужчины появится желание и возможность, он сойдёт налево. Потому что любой партнер становится обыденным и привычным. Живут вместе по другим причинам. А верность хранит тот, кто не ставит секс во главе угла и не уподобляется животным.

Лапа

Well-known member
Magda, не поверишь, именно так. Я сегодня домой доела ближе 22, но ещё ж сказка на ночь не читаем. Какой нафиг секс:)))

456123

New member

456123

New member
любой партнер становится обыденным и привычным.
не знаю, об этом много говорят, но я пока не могу сказать, что страсть уходит обязательно

кстати, вот уйдет муж от домохозяйки, на что она будет жить?

МОМ

Well-known member
Мне кажется, что многие мужчины осознанно поощряют, чтобы жена была домохозяйкой, чтобы больше молчала и терпела его грешки и его плохой характер.

456123

New member
разве все делается для кого-то?
вопрос кстати классный
понятно, любой человек, если чего-то там делает, то он это делает, потому что в первую очередь, это ему надо
но надолго ли его хватит, если его усилия будут вообще никому не нужны?
речь не об обслуживании кого-либо, не о заботе и т.д.

работать пойдет например
без проф. навыков зарплата будет 100-150 долл (это в РБ)

МОМ

Well-known member
456123, большинство домохозяек числится на работе мужа. И не разводятся. Разве плохо мужчине приходить на все готовое, никто не напрягает, мозг не выносит, он дома отдыхает.
А про разговоры- так если работающей женщине сексом заняться некогда, то разговаривать- то с ней когда?

456123

New member
МОМ, по статистике разводов в стране 50%, это каждый второй брак
и ладно, если после развода мужчина оставляет жене и детям хотя бы крышу над головой, а у его бж, которая ни дня не работала (или работала когда-то, в прошлой жизни), есть родственники, которые смогут ее поддержать, пока она будет переучиваться, наберется минимального опыта
но ведь не у всех так все сладко, увы
в общем, я не знаю, кто как, но я свою дочь ориентировала на то, что работа - это святое, это щит и меч, ибо больше некому, если что (а если работа приносит удовольствие - все, считай жизнь удалась)
может я и не права, но я не знаю других способов

И-ра

New member
А верность хранит тот, кто не ставит секс во главе угла и не уподобляется животным.

Нафига такой мужчина в принципе женился если секс - это к животным?
ЕСли убрать секс, то жена - это мать или друг. Дети? Как нужны мужчинам дети видно по их отношению после развода.

МОМ

Well-known member
456123, мне можете не говорить, я тоже работала всю жизнь и собираюсь продолжать. И тоже дочь ориентирую на то, что работать надо. Но многие женщины так не думают, это их выбор. Значит, они что- то ж себе думают и уверены, что они будут жить с мужьями. Но надо сказать, что из моих знакомых они и живут . И все у них всё нормально. Потому что они не загнанные лошади и могут уделить мужу внимание и поработать над отношениями. И дома все крутится.
Мне кажется, в таких семьях проблемы начинаются не с мужчин, а с жен. Они устают сидеть дома. Хорошо, если увлечение какое появляется.

И-ра

New member
Мне кажется, что многие мужчины осознанно поощряют, чтобы жена была домохозяйкой, чтобы больше молчала и терпела его грешки и его плохой характер.
Я сразу представила, что у зеков 100% жены-домохозяйки.

He_len

сам себе дизайнер
456123,
кстати, вот уйдет муж от домохозяйки, на что она будет жить?
пойдёт кассиром, уборщицей, гардеробщицей, няней, на кусок хлеба хватит, и зп может выше будет чем у других с тремя в/о и большим стажем :))) . Да и если есть мозг, после развода что-то должно остаться

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
И-ра, я имею ввиду сексуальную распущенность, а не секс в семье. Женился- занимайся сколько тебе надо. Но в браке мужчины не становятся слепыми и равнодушные к другим женщинам и многие женщины не против закрутить с женатым мужчинам. Так вот умение правильно расставить приоритеты и должны отличать мужа.

He_len

сам себе дизайнер

Конечно, не поэтому.
У знакомой 2е детей, она вышла на работу после декретного, зп средняя по больнице и все обязанности по детям разделились 50/50 с мужем, причём муж хорошо зарабатывает, но вынужден срываться, чтобы забрать ребёнка с сада, отвезти на тренировку, к врачу и тд (жена работает строго до 6). Помыкались так год, итог - он сказал, что платит ей эту же зарплату чтобы она занималась семьёй, а не ерундой. Я думаю, все довольны.

Newlife2019,
Это ради определённой власти над женщиной? Нет
о какой власти речь, у нас не средневековая Европа. Всегда можно найти работу хоть с небольшой зп, если муж охренел вкорень, а потом укрепить я и сделать ноги. Я думаю, мужчины это понимают.

He_len

сам себе дизайнер
МОМ,
Значит, они что- то ж себе думают и уверены, что они будут жить с мужьями
Не обязательно. Скорее всего, имеют план Б, на случай чего-то, ну, если они в адеквате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху