К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с выздоровлением ! У меня собака как-то съела кусок каната , и я проморгала это , и потом несколько дней все хуже и хуже , Доктор вет отправил отдыхать , сказал все ок , может течка скоро , по итогу чуть успели прооперировать , это ужасные дни были .... Как хорошо , когда они не болеют

Lusik, поздравляю с новым питомцем)))! Классный парень!

Watch and wait, это просто эпидемия какая-то(((. У брата кошка 7летняя тоже в ожидании: то ли само выйдет, то ли оперировать(((. Узи показало, что что-то есть, кошка 3 дня уже совсем грустная...

Watch and wait, убирайте все, что можно сгрызть, из зоны доступа. пледик ее погрызаный тоже. надо придумать ей какую то антивандальную лежанку. посмотрите производство ГюВас, что нибудь из мебельной ткани может, ее не так просто разгрызть. потому что кошечка выводов все равно не сделает.

...У жителя Тайваня жил дома шотландский вислоухий кот. Когда животное травмировало лапу, хозяин взялся за лечение. Когда же ни один из методов не помог, мужчина решил избавиться от животного. вместо того чтобы отнести его в приют, Янг отправил его туда по почте (перед этим упаковав в посылку)...
Его обвинили в нарушении Тайваньского акта о защите животных и обязали выплатить около 1,7 тысячи евро. Позже сотрудники приюта узнали, что у кота не было прививки от бешенства. Новый штраф составил еще около 840 евро.

Читать полностью: https://news.tut.by/culture/622659.html

Сумма штрафа впечатлила. Мне умножить на 4))).

Виталена, Меня в этой истории поразило другое. Работа тайваньской почты :))) Кот, похоже, не успел даже испугаться :)))

Watch and wait, убирайте все, что можно сгрызть, из зоны доступа. пледик ее погрызаный тоже. надо придумать ей какую то антивандальную лежанку. посмотрите производство ГюВас, что нибудь из мебельной ткани может, ее не так просто разгрызть. потому что кошечка выводов все равно не сделает.
никаких выводов котик наш не сделал,абсолютно.
Она хочет есть сейчас и маленькие порции её совершенно не устраивают,сегодня муж по хозяйству у меня,звонит ,а на фоне дикий крик,она не отпускает его не на минуту,потому что хочет есть.Так вот она нервничает,и от этого начала грызть :пыталась грызть угол кухни,пакет висит с фруктами-и его туда же,в отсутствии всего у неё есть лапа с катетером ,который обмотан пластырем и ....собственная щёчка,она сидит и шамкает её.Врач вчера ,когда увидела эту картину,даже проверила зубы,рот и ничего не нашла.Такая вот реакция.
Дома такая чистота,аж,приятно посмотреть.))Пол вылизан со средством ежедневно уже неделю,ни мусоринки,ни бумажки.
Но что-то мне подсказывает...было бы желание,а Зефирка найдёт.
А меня...а меня отпустило напряжение,я так хочу спать,засыпаю на ходу ,прямо на работе.Какое же это облегчение...)
то просто эпидемия какая-то(((. У брата кошка 7летняя тоже в ожидании: то ли само выйдет, то ли оперировать(((. Узи показало, что что-то есть, кошка 3 дня уже совсем грустная...
о боже мой.Очень-очень сочувствую и держу кулачки!Дай Бог всё разрешится в кратчайшие сроки.

пыталась грызть угол кухни
все углы, которые можно отгрызть, намазать красным перцем
все попытки пресекать тапком по жопе
делать все, что можно, ибо разоритесь на врачах с этой погрызухой...

Watch and Wait, такі не думала, што калі-небудзь павіншую цябе з нагоды каціных какашак) Тым не менш, віншую)

Шчасце - яно такое, кхм, рознае)

Вы помните про наш разговор про разную шерсть у сфинксов? Наконец-то!!!! Я нашла примеры!!!

Это дети одного помета. Черепашка - их мама.

Marina1969, Рыжий тоже из того же помета? :)))))

Сегодня заходила соседка, восхищалась Итеном, гладила его, говорила, какой красивый! Аж прям возникло у меня желание, говорит, завести кота в первый раз в жизни :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху